Новости по теме

H.E.R. отправилась на свидание без Криса Брауна (Видео)
Далее
Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее

«Меня не оскорбляет»: Соседов ответил на критику Лозы

Юрий Розга, оберегая Аллу Пугачеву, обнаруживает коллективную согласие, заявил изданию Teleprogramma.pro музыкальный рецензент Сергей Соседов. Раньше создатель неувядающего бестселлера «Сплоток» заявил, что Соседов не сделал в жизни ничего, чтобы прохватывать Примадонну.Критик, как сообщал «ProStars», в одном из собственных интервью критически отреагировал о певческих предоставленных Пугачевой и рекомендовал ей «выйти в отставку», предоставив пространство на сцене для более молодых и одаренных коллег. Утверждение Соседова вызвало огонь негатива среди агентов нашего шоу-бизнеса. В частности, арфист Юрий Розга заявил, что в стране не хватает сладкоголосих критиков, а Соседова позвал не брать в расчёт, поскольку он ничего в жизни не достиг.

«Любой вправе сообщать все, что мыслит. Любой имеет право на свое воззрение. Меня это нисколько не удручает и уж тем более не обижает», - заявил в ответ Соседов.
По его словам, Розга этаким фигурой показывает общею совместность, поскольку музыкальный рецензент ему помешать не может, а идти против Пугачевой музыкантам случается себе милее.При этом Соседов подметил, что смотрится к Розге как к неглупему и прежде одаренному человеку. Также рецензент пожелал, чтобы соображений было больше – «хороших и всевозможных».

 
Заказать звонок