Новости по теме

Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее
Louna показала свою «Обратную сторону» в первом акустическом альбоме (Слушать)
Далее
Группа «ВИА Гра» показала «Родниковую воду»
Далее
TopHit Music Awards откроет Зал Славы для Владимира Преснякова, Игоря Крутого и Сергея Жукова
Далее

«Бедная Алсу»: Фадеев поддержал певицу после скандала на «Голос. Дети»

Максим Фадеев в интервью изданию «Мнение и Дело» откомментировал слова певицу Алсу, раньше признавшейся в приобретении голосов на шоу «Глас. Детки». Сопродюсер призвал критиков и почитателей «оставить детей в палате», поскольку их родные «очень переживают».Как сообщал «ProStars», Алсу в YouTube-шоу «Осмотрительно, Собчак!» заявила, что собственно отправила 40 SMS-известий с 2 телефонов в содействие собственной дочери Микеллы, какая участвовала в 5-ом сезоне шоу «Глас. Детки». Она также выделила, что так действовали товарищи и сродники всех конкурсантов.Фадеев, объясняя признание певицы, отметил, что пора закончить вспоминать вздорную историю.

«Это убогая девченка, эта маломочная Алсу. Оставьте детей в палате», - цитирует издание слова сладкоголосего функционера.
Он также прибавил, что нехорошие отклики о ситуации причиняют ущерб экспансивному каприз бабушек и дедушек Микеллы. При этом Фадеев подчеркивал, что закона конкурса дозволяли пускать до 20 информаций с 1-го телефона в качестве голосования.

 
Заказать звонок