Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Миллионер из прошлого: Антонов озвучил зарплату, которая у него была в СССР

Как подметить арфист, он получал просто большие средства.Певец Юрий Антонов в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» заявил, что во времена Русского Объединения заслуживал по 15 тыс. руб. в луна. Его по праву именовали первоначальным русским миллионером. При этом посредственная зарплата по стране тогда была 120 руб..

«У меня была большущая зарплата совсем не потому, что я работал в «Росконцерте». Тайна прятался в ином. Мне выплачивали огромные средства как композитору. Всесоюзное агентство по охране бардовских невинен. Средства, какие прибывали тама, были значительно больше, чем я получал концертной работой. Причем все было официально. Средства клались на мою сберкнижку».
Юрий Антонов В то же время деятель сказал, что не владел способности тратить эти большие по тем временам средства. «Мне была положена квартира, но не больше 20 квадратных метров. Также мог дозволить себе приобрести фортепьяно. Это еще благодарю, что мне отправь визави и преодолели приобрести двухкомнатную квартиру. Но автомашину я не мог себе дозволить. Были неимоверные очередности. Даже обстановка было хитро достать. Только по блату», - сказал Юрий Антонов.Как выделил деятель, теперешней молодежи его не постигнуть. «Сравнивать те времена и теперешние просто нельзя. Отношения меж людами в СССР были совершенно иные. Там были людские отношения», - заметил деятель.

 
Заказать звонок