Новости по теме

Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее
Louna показала свою «Обратную сторону» в первом акустическом альбоме (Слушать)
Далее
Группа «ВИА Гра» показала «Родниковую воду»
Далее
TopHit Music Awards откроет Зал Славы для Владимира Преснякова, Игоря Крутого и Сергея Жукова
Далее

Любовь Успенская описала образ настоящего мужчины

Отечественная исполнительница Влюбленность Успенская в индивидуальном беседе с корреспондентом «Вечерней Столицы» перечислила свойства, которыми обязан владеть текущий мужчина.

— Вы видите, мне в жизни, если сообщать искренно, не удалось наткнуться истинного, возвышенного мужчины, — сказала музыкантша. — Но мне кажется, что это обязан быть, как мы девушки себе выдумали, человек шикарный, мощный, удачный, неглупый и внимательный.
Звезда высказала надежду, что ей еще получится натолкнуться «того наиболее».
— А, как рассказывается, симпатии все годы покорны, — прибавила Успенская.
Припомним, музыкантша была замужем 4 раза. Первый раз она пошла под корона, когда ей осуществилось 18 лет. Первоначальным женом звезды стал арфист и аранжировщик Виктор Шумилович. Вторым мужем певицы стал человек, пожаловавший ей фамилию, которую она перемещает до сих пор — правитель оркестра в одном из ресторанов Киева Юрий Успенский. Ощутив, что Влюбленность — это его судьба, он развелся с супругой и позвал молодую певицу под корона. Потом два эмигрировала в США.Владимир Франц стал должно супругом известной в эмигрантской сфере знаменитости. Франц был дядей зажиточным, с ним Влюбленность была знакома еще со времен работы в столице Украины. Владимир загорался добычей нефти и золота в африканских сторонах.Должно попутчиком жизни знаменитости стал предприниматель Александр Плаксин. С ним исполнительница была в союзе больше 30 лет.

 
Заказать звонок