Новости по теме

Марк Ронсон покажет, как создавать уникальную музыку, на Apple TV+
Далее
Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее

Барановская рассказала, как относится к сексу на первом свидании

Телеведущая Юлия Барановская назвала себя допотопной, отметив, что у нее ни разу в жизни не было секса после первого свидания. Об этом она заявила в интервью изданию «7 суток».По словам Барановской, она «ни в коем случае никого не судит и временами даже завидует», хотя сама так не сможет.

«Конечно, я не хожу в стальном поясе. Просто я должна пожелать человека. Не того, чем мы с ним будем учиться, а наиболее человека, разумеете? Я не фригидна, с этим у меня все в распорядке. Просто без «химии» далековато не выедешь, в ином случае секс просто не завезет никакого блаженства», - объяснила телеведущая.
Она также кликнула мужчин и девушек искренно сообщать друг другу, чего только они желают.
«У меня в студентские годы была подружка, нехилая девчоночка, она на дух не сносила основательные отношения. Она могла утром пробудиться и спросить: «А как вас зовут? Не могли бы вы двинуть домой?» Это не отлично и не плохо, просто у нее — вот так. У меня — по-иному», - сообщила Барановская.
«ProStars» писал, что Юлия Барановская была штатской женой футболиста Андрея Аршавина и выносила от него троих детей - Артёма, Яну и Арсения.

 
Заказать звонок