Новости по теме

Manicure вернулись с новым альбомом после семилетнего молчания (Слушать)
Далее
Beat Film Festival покажет фильмы о Моби, St. Vincent и Мэттью Херберте
Далее
Влад Соколовский станцевал свои «Раны» (Видео)
Далее
Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее

Решетова пытается понравиться матери Тимати

Отечественная модель Анастасия Решетова в очередной раз стремится продемонстрировать свое уважение в адрес Симоны Черноморской, какая вовсе недавно в разговору с подписчиками в раскрытую заявила, что оба я ее сына не женаты... Судя по всему, для Тимура Юнусова (Тимати) мать является истинным весом, а значит его гражданской супруге ничего не остается, как только при всяком спокойном случае возблагодарять ее за любое внимание к собственной семье.Но нужно отдать соответствующее - Черноморская вправду хорошо понимится в воспитании мальчонок, а ее сыновья являются этому достаточно приятным примером. По словам Анастасии, во время отпуска Послушная начала учиться с малым Ратмиром плаваньем. Возвратившись домой, юная мать продлила улучшать пользительные знания у собственного ненаглядного чада.

"Те, кто смотрит мои сторис непременно в линии , что как только мы возвратились с океана, я стала любой день разъезжать с Ратмиром в водоем. А в тёплых концах с ним занималась Послушная. Только она подала начало возникновению умения плавания у малютки. Я ей поверяю, а ей получилось обучить прекрасно рейсировать и сыновей и внучку!)) Я же казалась и заучивала чтобы в последствии с ним курсировать самой.
Если правдиво, видать какой прогресс случился в сравнении с истоком и его улыбку во время уроков -это сберегавшее чувства. Пока он занимается и с высококлассным тренером и со мною. Я знаю что не смогу его выучить так как сможет это делать мастер, но все одинаково постараюсь получать в процессе естественное участие. Это главно нам двум", - составила Анастасия Решетова на собственной страничке в Instagram.

 
Заказать звонок