Новости по теме

Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее
Анна Седокова лишилась ногтя, разнимая дерущихся собак
Далее
Братья Джонасы получили звезду на Аллее славы и анонсировали альбом
Далее

Disney готовит коллекцию свадебных нарядов принцесс

Disney спаялась с фирмой Allure Bridals, вспыхивающей дизайном имиджей для специальных ситуации, для произведения свой линейки брачных платьев под названием Fairy Tale Weddings. Как извещает Hollywood Reporter, в коллекцию вместятся 16 уборов, «отображающих стиль и дух» диснеевских принцесс – Ариель, Салат, Белль, Золушки, Покахонтас, Тианы, Авроры, Кустарник и Белоснежки.

Впервые сбруя будет презентована публике на Недельке брачной моды в Нью-Йорке в апреле 2020 года, после этого имиджи определятся в реализацию в магазинчики по всему миру. Их цена будет колебаться от 1.200 до 10 тысяч $. В линейку уместятся пышноватые бальные одежды и уборы, подсказывающие по форме фигуру русалки, а приготовлены они будут из шёлка, тюля, шифона, органзы и узоров, с вышивкой и аппликациями.

- Очень многие невесты увеличиваются, восторгаясь собственными излюбленными диснеевскими принцессами и вдохновляясь их странствиями, уборами и историями, переданными в классических кинокартинах, – приводит издание слова головы Allure Bridals Келли Крам. – Наша бригада дизайнеров работала над любым из этих невообразимых имиджей не покладая рук – ведь любой наряд охватывает другие затейливые составляющие, вдохновлённые бессмертными персонажами, знакомыми всем нам и излюбленными всеми нами.

 
Заказать звонок