Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

В семье Шукшиных грядет новый скандал

Как известно, побочный малыш старшего сына Марии Шукшиной Макара Касаткина теперь живет с папой.Сын Шукшиной не отыграет ребёнка материДва года его мама, Божество Зильбер, деятельно выступала на шоу Малахова, выплескивая все, что ведала и не ведала, о подноготной Шукшиных.Когда же ранг программ с ее участием свалился, Божество дала малютки отцу.И вот теперь женщина снова засобиралась в Столицу. Об этом она составила в соцсети, адресовавшись к подписчикам с мольбой скопить ей денег на поездку.

«Детвора, прошу вашей помощи. Желаю съездить в Столицу к Маркуше, вести с ним немного времени, но с средствами теперь очень тяжело, денег нет покуда что даже на белет!»
Хотя Божество сразу же обрела несколько отрицательных комментариев, после чего подчистила страницу и затворила фолловерам вероятность строчить в микроблоге.Как раньше писал «ProStars», актриса Мария Шукшина на собственной странице в Instagram рассказала, что они поворотили внучка от Фрейи Зильбер, какая дозволила ребятам истаскаться в семье его отца.

 
Заказать звонок