Новости по теме

Юрий Борисов придет в «Вечерний Ургант»
Далее
Хмыров представит новый альбом в начале декабря
Далее
«Электрофорез» показал ограбление цветочного магазина в «Зле» (Видео)
Далее
Аня Тейлор-Джой стала послом Dior
Далее

В семье Шукшиных грядет новый скандал

Как известно, незаконнорожденный малыш старшего сына Марии Шукшиной Макара Касаткина теперь живет с папой.Сын Шукшиной не отыграет ребёнка материДва года его мама, Божество Зильбер, деятельно выступала на шоу Малахова, выплескивая все, что ведала и не ведала, о подноготной Шукшиных.Когда же ранг программ с ее участием свалился, Божество дала ребенка отцу.И вот теперь женщина опять засобиралась в Столицу. Об этом она составила в соцсети, адресовавшись к подписчикам с пожеланием скопить ей денег на поездку.

«Мелюзга, прошу вашей помощи. Желаю съездить в Столицу к Маркуше, вести с ним немного времени, но с средствами теперь очень тяжело, денег нет покуда что даже на белет!»
Хотя Божество сразу же приобрела несколько неблагоприятных комментариев, после чего подчистила страницу и прикрыла фолловерам вероятность строчить в микроблоге.Как раньше писал «ProStars», актриса Мария Шукшина на собственной странице в Instagram рассказала, что они поворотили внучка от Фрейи Зильбер, какая дозволила детворе побывать в семье его отца.

 
Заказать звонок