Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Очень круто!»: дочь Алсу произвела фурор в консерватории

Дочь Алсу Микелла попала в воронка скандала, сопряженного с шоу «Глас».Алсу наименовала осуждающих дочь хейтеров «гиенами»Эта деяния молчком уходит в прошедшее, но изучающее внимание общества до сих пор приковано к девчонке.11-летняя Микелла вправду мелодично одарена, причем разносторонне.В музыкальной школе она обучится по класс пианино, показывая отличные данные и старательность.Недавно она выступила на сцене Московской казенной консерватории им. П.И. Чайковского.Девченка исполнила бостон Шопена, представив святое мастерство, ей долго и множество забиравшемуся.Видеороликов с ее отчетом размещено в инстаграме. Комменты подписчиков подтверждают – малыш талантлив.

«Чудесно, вы большущая молодец, гордыня матери и отцы», «Когда-нибудь мы дождёмся от Микеллы песен значения Элтона Джона и Благочестивая, не менее!», «Ой, очень круто!».
Как раньше писал «ProStars», исполнительница Алсу величается собственной одаренной дочерью и часто усердствует в собственной общественной сети фото и видеоматериал с Микеллой.Хотя хейтеры не спят и всякий раз подсказывают ей о дебоше на шоу «Глас. Детки».

 
Заказать звонок