Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«У меня нет таких денег»: Нетребко рассказала о своих доходах

Популярная оперная исполнительница Анна Нетребко правдиво сообщила о собственных доходах.Толпа считает ее супербогатой девушкой.Конечно, Анна – нужная артистка и вознаграждения ее довольно солидны. Но, однако, они намного менее, чем ей приписывают.К образцу, за собственные комната в Нью-Йорке и Вене она станет выплачивать ипотеку еще множество лет.В неделимом, все свое состояние, включая недвижимость, Нетребко оценивает в 7, 5 млн долларов.Эту цифру Анна озвучила, расплачиваясь своим почитателям, какие разрешили, что она столько добывает всего за год.

«У меня нет подобных денег. Если реализовать всю недвижимость, сможет, и выйдет приблизительно эта сумма. Но я не могу проститься с квартирами в Нью-Йорке и Вене: они куплены в рассрочку на 30 лет», - приводит слова оперной дивы Тeleprogramma.pro.
Как раньше писал «ProStars», оперная исполнительница Анна Нетребко получила шведскую сладкоголосею премию «Полар» за 2020 год.Премия вручается с 1989 года. Она была базирована продюсером Стигом Андерсоном.

 
Заказать звонок