Новости по теме

«Светская хроника» расскажет про травлю Кристины Асмус и проблемы с бизнесом Димы Билана
Далее
Умер создатель Spencer Davis Group Спенсер Дэвис
Далее
Ким и Валерия Брейтбурги представят книгу о мюзиклах
Далее
Сергей Шнуров поздравил жену с годовщиной нежным стихотворением
Далее

«Треплет нервы»: Солнцев пожаловался журналистам на жену

Вызывающий массовик пожаловался в инстаграме, что на вопросы журналистов он принуждён опять и снова повествовать про стычки с супругой и семейные задачи.На этот раз он заявил, что его жена – «женщина престарелых норовов» и День высокого Валентина не торжествует, и мудоху помечать тоже не отдает.

«Кто как провел праздничек влюблённого человека? Поведайте, куда кого позвали излюбленные? Я, вот, пример, был принуждён снова повествовать про собственный домашний быт, к сожалению, Катя престарелых норовов и считает этот праздничек западным и противосоветским, потому, увы, помечать мне его не подала, а довольно истаскала нервишки», - написал Гоген в микроблоге.
Хотя, Сонцев подметил, что у них с Екатериной еще есть шанс отгулять домашний совет в день Петра и Февронии.Но с добрыми словами в адрес супруги у Гогена очевидно были трудности.
«Про очередной вопрос о ней, чуть-чуть переэмоционировал на интервью», - раскаялся Солнцев.
Как сообщал «ProStars», 39-летний затейщик Гоген Солнцев рассказал собственным вздыхателям о том, что ему и его жене Екатерине Терешкович угрожают экзекуцией.В своём микроблоге в сети Инстаграм он издал скриншот электронного переписка, какое ему устроило от безымянного отправителя.

 
Заказать звонок