Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Анна Нетребко озвучила сумму своего состояния

Оперная примадонна Анна Нетребко заявила, что ее положение приблизительно приравнивается 7 с половиной миллионам баксов. По ее словам, некоторые полагают, что столько она обретает в год. Но это, как она скрепила, ложь.

«У меня нет таких денег. Если реализовать всю недвижимость, сможет, и выйдет приблизительно эта сумма. Но я не могу распрощаться с квартирами в Нью-Йорке и Вене: они укуплены в рассрочку на 30 лет».
Отметим, что в шикарных апартаментах в Европе и Северной Америке звезда живет со собственным женом тенором Юзефом Айвазовым, а также отпрыском. Его она родила от собственных прошлых взаимоотношений.Забавно, что в начале взаимоотношений Эйвазов был не очень потребованным певцом. Теперь, хотя, по заработкам он чуть-чуть подтягивается к звёздной супруге, хотя, безусловно, ему до нее покуда далековато. У звезд заключен марьяжный соглашение. Как раньше он говорил, раньше его думали, что он заключил с Нетребко супружество по расчету. После слушков он всем сказал, что у них есть марьяжный соглашение и на средства супруги он притязать не задумал, извещает «Комсомольская хотя».

 
Заказать звонок