Новости по теме

Сегодня: Крису Норману - 70 (Слушать)
Далее
Телеканал «Супер» станет женской «Субботой»
Далее
Арнольд Шварценеггер поправляется после операции
Далее
Баста потерял отца
Далее

Анна Нетребко озвучила сумму своего состояния

Оперная артистка Анна Нетребко заявила, что ее положение приблизительно приравнивается 7 с половиной миллионам баксов. По ее словам, некоторые полагают, что столько она обретает в год. Но это, как она скрепила, ложь.

«У меня нет таких денег. Если реализовать всю недвижимость, сможет, и выйдет приблизительно эта сумма. Но я не могу распрощаться с квартирами в Нью-Йорке и Вене: они прикуплены в рассрочку на 30 лет».
Отметим, что в шикарных апартаментах в Европе и Северной Америке звезда живет со собственным женом тенором Юзефом Айвазовым, а также отпрыском. Его она родила от собственных ранных взаимоотношений.Забавно, что в начале взаимоотношений Эйвазов был не очень нужным певцом. Теперь, хотя, по заработкам он чуть-чуть подтягивается к звёздной супруге, хотя, безусловно, ему до нее покуда далековато. У звезд заключен марьяжный соглашение. Как раньше он говорил, раньше его думали, что он заключил с Нетребко супружество по расчету. После слушков он всем сказал, что у них есть супружеский соглашение и на средства супруги он притязать не преднамерен, извещает «Комсомольская хотя».

 
Заказать звонок