Новости по теме

«Светская хроника» расскажет про травлю Кристины Асмус и проблемы с бизнесом Димы Билана
Далее
Умер создатель Spencer Davis Group Спенсер Дэвис
Далее
Ким и Валерия Брейтбурги представят книгу о мюзиклах
Далее
Сергей Шнуров поздравил жену с годовщиной нежным стихотворением
Далее

«Живет так, как хочет»: Комиссаров назвал Собчак одной из умнейших женщин

Телеведущий Валерий Комиссаров сказался в отношении вежливой львицы Ксении Собчак. Как пометил творец проекта «Дом-2», он в направлении нового проекта звезды на Первом канале. По его воззренью, фактичная реконструкция – это огромный труд и очень огромные средства.

«С Ксюшей мы в хороших отношениях, всегда на связи. Она нехилая. Почему ее уважают? Потому что живет так, как хочет! Оставшиеся же видуют, ненавидят…».
Как прибавил Валерий Комиссаров, супруга режиссера Константина Богомолова — разумнейший человек. Ее он считает одной из самых ясных девушек в медийном месте. У нее, как он приметил, никогда не случается поражений. Комиссаров подчеркивал, что разумных, но при этом неприглядных девушек в естеству просто не существует. Также, как он убежден, среди неглупих не случается неимущих.По словам Валерия Комиссарова, сейчас он абсолютно не подходит к телевизору. К примеру, свое изделие «Дом-2» он перестал смотреть с тех пор, как не стал творцом и кинопродюсером. При этом, как он увидел, шоу он бросил не по собственной власти. «Таунхаусу-2» он желал всего хорошего, но лично ему проект сейчас равнодушен, извещает «СтарХит».

 
Заказать звонок