Новости по теме

Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее
Лина Арифулина станет режиссером двух масштабных концертов в «Лужниках»
Далее
Matrang помирился с музыкой в «Legato»
Далее

«Я уважаю ее выбор»: Фриске во время болезни не отвечала на сообщения Ковальчук

Исполнительница Юлия Ковальчук в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» заявила, что выяснила о заболевания собственной подружки Жанны Фриске, какая ушла из жизни в 2015 году , от певца Николая Баскова.

«Я нечаянно все выяснила. Жанна на какой-то момент исчезла с радаров. Я ведала, что она была беременной и выносила. Поприветствовала ее с деньком рождения, но она почему-то не ответила. А затем мне Коля Басков все рассказал. Он засвидетельствовал, что его друзья случат все вероятное, чтобы помочь Жанне», — припомнила Ковальчук.
Как заметила исполнительница, она первоначальное время не веровала, что у Жанны Фриске подобные основательные трудности со здоровьем.
«Я писала Жанне. Лицезрела, что сообщения прочтены, но она не перезванивала и не ответствовала никогда. Я почичаю ее подбор. Знаю, что у нее шибко свалилось зрение. Мне затем Оля Орлова это все сообщила. Я названивала Диме Шепелеву. Никто не хватал трубку. А затем это видеоматериал, где она сообщила о заболевания. Это был как гром среди четкого небосклона».Юлия Ковальчук
По словам певицы, ей жалко, что после кончине Жанны Фриске свои звезды перекидываются попреками, а баба и старичина решены возможности видать внучка.
«Я не ходила на программы, где все это проговаривалось. Не чаю подходящей таковое обсуждать. Скажу только: когда в жизни Жанны показался Дмитрий Шепелев, мы с ней стали реже знаться. С чем это сопряжено, я не знаю. О погибели Жанны я выяснила из Веба. Когда сбрасываешь близкого человека, то угождаешь словно в бездну. Необъяснимо все экстремально. Не дай Бог таковое кому-то испытать», — подметила она.

 
Заказать звонок