Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Собчак прокомментировала критику своей обнаженной груди

Телеведущая Ксения Собчак ответила сочинителю Александру Цыпкину, который в Instagram-посте сопоставил ее нагою грудь с грудью его супруги Оксаны Лаврентьевой. В Telegram-канале «Кровоточивая господыня» Собчак прописала, что сходственное сверка лишено толку, так как у нее нет силиконовых имплантов, а у Лаврентьевой, по ее суждению, есть.

«А маломощному Цыпкину все возобновляло казаться, что все вокруг только про него и его мужу», — составила Собчак в ответ на критику Цыпкина по поводу ее обнаженной фотосессии.
Она также откомментировала слова сочинителя о том, что ему и мужу Собчак Константину Богомолову осталось «членами помериться».
«Полагаюсь, хоть у тебя член текущий. Но до Останки в всяком состязании тебе, увы, далековато», — заявила телеведущая.
Позже пост Цыпкина с коллажем из 2-ух обнаженных девушек был вырван из Instagram, о чем он известил в другой публикации. По воззрению беллетриста, первопричиной проистекшего стало то, что «кто-то не выдюжил конкуренции и поябидничался».Раньше Собчак издала в Instagram фотку, на которой она позирует с нагой грудью. Вместе с ней голыми снялись дизайнер Яна Расковалова и исполнительница Наталья Ионова, популярная под псевдонимом Глюкоза.В декабре Собчак и Цыпкин уже входили в конфликт. Тогда сочинителя возмутил Instagram-пост телеведущей, в котором она наименовала публикацию нагих фото девушками старше 40 лет презентацией отчаяния. Цыпкин подсчитал, что Собчак пишет о его жене Оксане Лаврентьевой, раньше опубликовавшей в соцсети обнаженный снимок.

 
Заказать звонок