Новости по теме

Kasabian выпустили первый трек через год после ухода вокалиста (Слушать)
Далее
СТС отложил премьеру «Русского ниндзя» с Моргенштерном
Далее
Юрий Борисов придет в «Вечерний Ургант»
Далее
Хмыров представит новый альбом в начале декабря
Далее

Собчак прокомментировала критику своей обнаженной груди

Телеведущая Ксения Собчак ответила беллетристу Александру Цыпкину, который в Instagram-посте поспорил ее нагую грудь с грудью его супруги Оксаны Лаврентьевой. В Telegram-канале «Кровоточащяя господыня» Собчак прописала, что сходственное сверка лишено резона, так как у нее нет силиконовых имплантов, а у Лаврентьевой, по ее воззрению, есть.

«А неимущему Цыпкину все возобновляло казаться, что все вокруг только про него и его мужу», — прописала Собчак в ответ на критику Цыпкина по поводу ее обнаженной фотосессии.
Она также комментировала слова сочинителя о том, что ему и мужу Собчак Константину Богомолову осталось «членами помериться».
«Полагаюсь, хоть у тебя член текущий. Но до Останки в всяком состязании тебе, увы, далековато», — заявила телеведущая.
Позже пост Цыпкина с коллажем из 2 обнаженных девушек был вырван из Instagram, о чем он известил в другой публикации. По сужденью беллетриста, обстоятельством приключившегося стало то, что «кто-то не выдюжил конкуренции и поябидничался».Раньше Собчак издала в Instagram фотку, на которой она позирует с обнаженной грудью. Вместе с ней нагою снялись дизайнер Яна Расковалова и исполнительница Наталья Ионова, популярная под псевдонимом Глюкоза.В декабре Собчак и Цыпкин уже входили в конфликт. Тогда беллетриста возмутил Instagram-пост телеведущей, в котором она сказала публикацию нагих фото девушками старше 40 лет презентацией отчаяния. Цыпкин счел, что Собчак пишет о его жене Оксане Лаврентьевой, раньше опубликовавшей в соцсети обнаженный снимок.

 
Заказать звонок