Новости по теме

«Пневмослон» выступит в Москве позже
Далее
Сегодня: Дрейку - 35
Далее
Умер композитор Андрей Зубков
Далее
Глюкоза отрепетировала локдаун в постели
Далее

«Сложная операция»: Юрий Антонов отложил юбилей

Простонародный актер России Юрий Антонов заявил, что отменил собственные юбилейные выступления на неясный срок. Как пометил арфист, которому 19 февраля осуществится 75 лет, исходное решение он взял в связи с неуввязками с ногой.

«Юбилейные выступления выносятся на неясный срок. Так же, как и бал. У меня проблема с ногой, я перенес сложноватую операцию перед Новым годом», — цитирует певца ТАСС.
Говоря о том, какой-никаким он наблюдает свое торжественное выступление, Антонов подчеркнул, что акция обязано быть «не наихудше, чем у иных».
«Все молит от людей, какие станут учиться сим выступлением. Конечно, станут обозначать еще какие-то музыканты, надо станет договариваться по дате, чтобы все сумели. Это длительный процесс. Концерт обязан быть не наихудше, чем у иных. Я сообщу не о репертуаре, а о техник вопросах: радиорежиссура, свет, звук — это все расходное и непростое дело», — заявил актер.
Он также сказал, что недавно написал свежеиспеченную композицию, которую планирует минуть вместе с Григорием Лепсом: «Теперь написал песню, которую, думаю, мы минем с Гришей Лепсом. Во любом случае, он интересовался. Но в связи с моим вот эдаким капиталу все откладывается».Комментировал Антонов и слушки в СМИ о том, что он типо является наиболее хлебным русским актером на корпоративах. «Кратко выражаясь, ложь. Деньги, какие заявлены в этих публикациях, абсолютно не отвечают реальности, вообще. Я не думаю, что кто-то из актеров в нашей стране даже недалеко подошел к эким совокупностям. Это чья-то Воображение, — отрезал деятель. — Могу искренно заявить вам: стоимость мой речи во множество раз менее. Не буду именовать значения, но сумма в всеобщих рубежах известных актеров. Я был бы безумно счастлив, если б мне предлагали такие средства, как в тех статьях! Но я по этому поводу никогда никого особо не давил, застенчиво именовал средства».Помимо того, Антонов отделил ряд музыкантов «свежей школы», какие ему нравятся. В частности, певец назвал имена рэперов Басты и Федука.
«Есть Баста, очень симпатичный. Есть еще Федук. Многие имена не могу помнить, потому что это какие-то клички, как у нас в «приблатненной» юности. Только у нас эти кликухи были на российском слоге, а сейчас — на английском», — сказал он.
Расплачиваясь на вопрос о своем отношении к выходящему сейчас на нашей сцене, всенародный актер страны сознался, что у него в исходном случае нет неблагоприятной отклику.
«Наступило время, когда созерцатели избирают, что они желают внимать, а не им вверяют, как было раньше. Я отношусь к этому очень позитивно. Хотя это сложно наименовать музыкой. Это подобной комплект слов, набор ритма, какое-то бурчание. Все это вырабатывается в некоторый манера и во многочисленных вариантах звучит пристойно, — объяснил Антонов. — Хорошие ритмы, но звуки одни и те же во всех песнях, под копирку. Чем менее тембра у женщины — тем лучше, чем менее тембра у мальчугана — тем лучше. Выходит подобное «оно». Аранжировки тоже под копирку: одни и те же звуки синтезатора, основная тема — соло бас-гитары. Но есть в этом линии несколько людей, какие меня интересовали, одаренные мелюзга».
О том, что Антонов перенес операцию на ноге, стало известно в начале прошлого января.При этом друг музыканта Андрей Ковалев тогда формулировал воззрение, что арфист перетащит торжество юбилея на год.
«Юрий Михайлович хорошо себя ощущит, словоохотлив, — цитирует его «Столичный Комсомолец». — Недавно он ес операцию на колене, сейчас эта болячка ему покоя не отдает! Ему надобен добавочный период для помощи, поэтому он покуда не обозначивает, хотя ему очень желательно бы. Тем больше — столько почитателей дожидается его концертов. Быстро Юрию Михайловичу 75 лет, я думаю, он на год перетащит юбилей. Даст концерт, когда самочувствие ему дозволит».

 
Заказать звонок