Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Киркоров не боится обвинений в оскорблении чувств верующих из-за клипа

Певец Филипп Киркоров, явивший в День высокого Валентина новый клип на песню "Романы", заявил, что не опасается нареканий в оскорблении эмоций богомольных, собственный клип он уподобил с сериалом "Молодой папа".По сюжету клипа, воздействие которого происходит в церкви, католический священник (Киркоров) силится конфронтировать домогательствам лукавой прихожанки. Повырывать обращение из рук хищницы неудачно стремятся полуодетые монахини. В роли прихожанки снялась участница Comedy Womаn Екатерина Имя. Одеяния пресвитера замещают туники из кутюрной коллекции Dolce & Gabbana Alta Sartoria с высказывающим именем "Творцы на земле".

"В телесериале Соррентино "Молодой папа" все тоже довольно небесспорно, а к нему нет вопросов?" - сказал Киркоров РИА Новинки, расплачиваясь на вопрос, не опасается ли он нареканий в оскорблении эмоций богомольных.
Киркорова осуждают за клип с пляшущими монахинямиПевец подчеркивал, что клип навеян шедевром Ватикана – фреской Микеланджело "Создание Адама". За два дня до премьеры он умышленно вселил в Instagram кадр из клипа, стилизированный под старую фреску с кракелюром (трещинами живописного покрова или лака). За несколько пор клип поглядели возле 98 тыс. человек.Композиция "Романы" вместилась в новый одинаковый атлас Филиппа Киркорова, выход которого запланирован на 6 марта.

 
Заказать звонок