Новости по теме

Kasabian выпустили первый трек через год после ухода вокалиста (Слушать)
Далее
СТС отложил премьеру «Русского ниндзя» с Моргенштерном
Далее
Юрий Борисов придет в «Вечерний Ургант»
Далее
Хмыров представит новый альбом в начале декабря
Далее

Бывший муж Собчак увез новую возлюбленную в Оман

Экс-муж Ксении Собчак артист Максим Виторган тронулся на отдых в Оман с свежей избранной – артисткой Нино Нинидзе. Деталями корпоративного времяпровождения два дробится с подписчиками в Instagram.

Один из постов, который тронул почитателей, Виторган издал на собственной странице 13 февраля. На серии фотоснимков актер отпечатлел меблировку в пятизвездочном гостинице, в котором он поселился со собственной пассией.
«Обмыслено все. От дизайна интерьеров, ответа пространства, сантехники, белья, изысканной и вкусной (это не всегда одним и то же) еды до таких мелкоты как каньон, закат и цепляющиеся за горы тучи», - написал артист (правописание и пунктуация автора сохранены – первый. ред.).
Хотя максимально изучающее внимание подписчиков привлекла лицо, на которой Виторган и Нинидзе изображены в обнимку. Снимок заполучился так милым, что отдельные фолловеры артиста декларировали, что только так «смотрится блаженство».Раньше, как сообщал «ProStars», Максим Виторган разместил в своем Instagram цитату о предательстве и спровоцировал сплетни о разлуке с Нино Нинидзе. Артист употреблял выступление Льва Толстого о том, что «предательство родственно с переломом рук», тем наиболее дав СМИ повод допустить разрыв с артисткой.

 
Заказать звонок