Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

«А что за повод?»: Малахов удивился салюту

Андрей Малахов изумился фейерверку, который заранее озарил небо над Столицей. Телеведущий разместил в сториз на своей страничке в Instagram видеороликов фейерверка, который, по его воззрению, выявился масштабнее «чем на День мегаполисы».На записи следовательно, что Малахов сбивает салют из оконца. При любом залпе пастьба небо окрашивается в алый цвет. Телеведущий подметил, что фейерверк длился непрерывно на течении больше 10 исполнятся.

«А что за повод? Салют над Столицей 15 мин нон-стоп отвеснее, чем в День мегаполисы?» - подмахнул видеоматериал Малахов (правописание и расстановка творцов тут и дальше сохранены – первый. ред.).
По всей видимости подписчики телеведущего кинулись выставлять предположения в личные сообщения. Среди версий отыскался и «верный ответ».
«Сегодня салют в Москве в честь 75-ой юбилея освобождения Будапешта», - расcказал Малахову абонент под ником luzginvladimir_official.
Раньше, как сообщал «ProStars», в СМИ появились сплетни, что Андрей Малахов разводится с супругой Натальей Шкулевой, поскольку завязал сталкиваться с любимой Ксении Собчак Никой Белоцерковской.

 
Заказать звонок