Новости по теме

Музыкальные чарты за 5 неделю: лидируют Instasamka, Big Baby Tape, Aarne, Shaman
Далее
«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее

«Я начинаю волноваться, а где Гордон?»: Ургант высмеял Собчак

Иван Ургант в программе «Сумеречный Ургант» иронично комментировала второй выпуск шоу «Док-ток» на Первом канале, ведущей в котором опять выступила Ксения Собчак. Массовик пометил, что неимение в программе раньше объявленного второго водящего Александра Гордона возбуждает у него тревога.

«Я затеваю беспокоиться, а где Гордон? Я направил внимание. Мне представляется, что если его не станет и в третьей передаче, нужно попросить, чтобы всё-действительно его растормошили», - заявил Ургант.
10 февраля, как сообщал «ProStars», в эфире Первого канала получился первый выпуск нового шоу «Док-ток», водящими которого были заявлены Ксения Собчак и Алксандр Гордон. Обозревательница, комментируя свое участие в новейшем плане, посулила, что в отличие от иных шоу, в «Док-ток» не станет «скандалов и разборок в студии», а предполагается «серьёзное обсуждение вопроса».Хотя, зрители, оценив свежеиспеченное шоу, декларировали, что разочарованы дебютным выпуском программы, выделив, что она «подготовлена для быдла».Собчак в ответ выделила, что негативная реакция исходит от людей, какие давно не смотрели телек, поскольку «Док-ток» - это формат «просвещенного, разумного разговора, да еще и с «документалкой».

 
Заказать звонок