Новости по теме

«Эпидемия» записала песню в честь ролевой онлайн-игры (Видео)
Далее
Тима Белорусских споет живьем на «Муз-ТВ»
Далее
Стинг готовит альбом дуэтов с Эриком Клэптоном и Херби Хэнкоком
Далее
Megan Thee Stallion стала хип-хоп-артистом года по версии BET Hip Hop Awards
Далее

Ведущая «Дома-2» пожаловалась на требующих у нее денег россиян

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородища посетовала на то, что россияне в частных извещениях требуют у нее денег. Ситуацию она живописала в публикации в Instagram.

«Любой день люди просят у меня денег то на машину, то на квартиру, то просто в долг, то на новичок iPhone», — заметила она.
По словам ведущей, она никогда в жизни не взыскивала средства в долг и «просто так также не упрашивала». Борода пояснила, что в подобных проблемах измерит из своих возможностей, потому «выше головы никогда не скакала».Так, она припомнила, что продолжительное время была за рулем «совершенно типичных» автомобилей, даже когда ее узнавали, почему она не закупит Mercedes. «Так многие в Столице живут», — прибавила ведущая, уточнив, что многие женщины «ведутся на прекрасную картину».Бородища сообщила, что она не ненасытный человек, и на содействие нуждающимся у нее «выделен некоторый госбюджет». «Но ребенка, я даже выгораживаться не намереваюсь, почему я вам не дам никогда денег», — закончила ведущая.Ксения Борода с 2004 года ведет реалити-шоу «Дом-2». Получала участие в иных планах канала ТНТ, подобных как «Окна», «Бой экстрасенсов» и «Перезагрузка». С июля 2018 года ведет шоу «Борода против Бузовой» вместе с бывшей участницей «Дом-2» Ольгой Бузовой. В выпусках они оговаривают отношения пар, подсобляют им разрешить трудности вместе с созванными специалистами.

 
Заказать звонок