Новости по теме

Гари Барлоу соберет группу из Энн-Мари и Крейга Дэвида
Далее
Пол Маккартни появится на почтовых марках
Далее
Noize MC станцевал по-шамански для «Века-волкодава» (Видео)
Далее
Музыкальные чарты за 17 неделю: лидируют Моргенштерн, Imanbek, Егор Крид и другие
Далее

Седокова подогрела слухи вокруг своей беременности

Русская исполнительница Анна Седокова и латвийский спортсмен Янис Тимма вместе возникли на гулянке журнальчика GQ. Издание изобразим новый рейтинг «100 наиболее стильных мужчин». Исполнительница позировала для фотографов в обтягивающем платьице с полным декольте.Наряд, казалось бы, не бросает намёков на возможную сукрольность звезды шоу-бизнеса. Больше того, девушка задержала на талии бандаж за 83 тыс. руб., изготовив в нём прибавочную дырку, сочиняет KP.RU.

Я сделала тест на стельность. А вот что он представить, это покуда тайна. Вы обо всём ведаете позже, — нагрела сплетни Седокова.
Почитатели раньше подозревали, что она ждёт ребёнка от Яниса Тиммы. На подходящий вопрос она ответила «да» в комментах под одной из публикации в социальной сети Instagram. Веб-пользователи подоспели в восторг от откровенности божка.Как раньше писал NEWS.ru, Седокова сообщила о своих намерениях с новым парнем Янисом Тимме. Экс-артистка поп-группы «ВИА Гра» созналась в хотении ввести множество детей. Её отношения с баскетболистом из Латвии стартовали условно недавно.На настоящий день у исполнительницы уже есть трое детей. Две дочери — Алина и Моника, а также сын Хранитель. Латвийский спортсмен также поспел справить ребёнком. У него подрастает маленький сын.

 
Заказать звонок