Новости по теме

«Светская хроника» расскажет про травлю Кристины Асмус и проблемы с бизнесом Димы Билана
Далее
Умер создатель Spencer Davis Group Спенсер Дэвис
Далее
Ким и Валерия Брейтбурги представят книгу о мюзиклах
Далее
Сергей Шнуров поздравил жену с годовщиной нежным стихотворением
Далее

«Сделала тест»: Седокова впервые официально прокомментировала свою беременность

Анна Седокова впервые официально подала ответ по поводу собственной беременности. Припомним, раньше звезда то ли в шуточку, то ли в серьез комментировали в индивидуальном блоге слух о своем «интересном расположении».В Instagram подписчица певицы подала ей ровный вопрос не беременна ли она, а та предпринимала и подтвердила. Эта открытость ошеломила фолловеров звезды настолько, что многие сомневались в том, что это хотя. Позднее Анна сама разрешила потроллить собственных подписчиков и сообщила в сторис блога фото с импозантным животиком.Хотя уже чрез день она возникла на пирушке журнальчика GQ «100 наиболее стильных мужчин» в обтягивающем платьице. Брюха уже как ни случало! Корреспонденты КП не постеснялись и справили Седокову про стельность. Артистка ответила, что была поражена скорости распространения слушков, но на любой случай разрешила подстраховаться…

Михаил Фролов. КП
«Я вчера даже сделала задача на стельность. А вот что он изобразил, это покуда тайна. Вы обо всем спрашиваете позднее», - вновь заинтриговала звезда.
Припомним, исполнительница в настоящее время живет штатский союзом с баскетболистом Янисом Тиммой, лидер младше нее на 10 лет. Ради собственной излюбленной он кинул супругу и сына.

 
Заказать звонок