Новости по теме

«Светская хроника» расскажет про травлю Кристины Асмус и проблемы с бизнесом Димы Билана
Далее
Умер создатель Spencer Davis Group Спенсер Дэвис
Далее
Ким и Валерия Брейтбурги представят книгу о мюзиклах
Далее
Сергей Шнуров поздравил жену с годовщиной нежным стихотворением
Далее

Бородина пожаловалась на россиян-попрошаек

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородища посетовала в Instagram на подписчиков, которые в личных извещениях просят у нее денег.По словам телеведущей, у нее «целиком удар завален» сходными мольбами.

«Любой день люди просят у меня денег то на автомашину, то на квартиру, то просто в долг, то на новый айфон ребёнку не хватает», - зачислила Борода.
Телеведущая заметила, что ей сложно постигнуть, почему люди просят денег у иных, а она «никогда в жизни не хватала средства в долг и просто так также не упрашивала».
«Не мню это чем-то оскорбительным, но просто я всегда измерила из собственных возможностей и выше головы никогда не скакала», - пояснила она.
По словам Бородиной, длинное время она колесила «на марках автомашин совершенно обыкновенных», а люди дивились, почему она не берет «мерс». На это телеведущая отвечала, что у нее сейчас иные мишени в жизни, а для приобретения «мерседеса» время еще не настало.Телеведущая заметила, что в Столице многие живут, отзываясь последние средства «за распрекрасную картину, а начинки совсем нет».При этом Борода заявила, что никогда не была алчным народом и расположена подсоблять нуждающимся – на это у нее «выделен некоторый расчет».
«Но ребятни, я даже выгораживаться не намереваюсь, почему я вам не дам никогда денег, у меня на это даже слов не найдётся, вот правдиво...», - заключила она.
Как сообщал «ProStars», Ксения Бородища ведет телепроект «Дом-2» с 2004 года. Также ведет на телеканале ТНТ шоу «Бородища против Бузовой» вместе с былой участницей «Дома-2» Ольгой Бузовой.

 
Заказать звонок