Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Бородина пожаловалась на россиян-попрошаек

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородища посетовала в Instagram на подписчиков, которые в личных извещеньях просят у нее денег.По словам телеведущей, у нее «целиком удар завален» сходными мольбами.

«Любой день люди просят у меня денег то на автомат, то на квартиру, то просто в долг, то на новый айфон ребёнку не хватает», - зачислила Борода.
Телеведущая заметила, что ей сложно постигнуть, почему люди просят денег у иных, а она «никогда в жизни не забирала средства в долг и просто так также не упрашивала».
«Не думаю это чем-то оскорбительным, но просто я всегда измерила из собственных возможностей и выше головы никогда не скакала», - пояснила она.
По словам Бородиной, продолжительное время она колесила «на марках автомашин совершенно нормальных», а люди поражались, почему она не берет «мерсюк». На это телеведущая отвечала, что у нее сейчас иные миссии в жизни, а для доставания «мерседеса» время еще не настало.Телеведущая заметила, что в Столице многие живут, припахивая последние средства «за благовидную картину, а начинки совсем нет».При этом Бородища заявила, что никогда не была алчным народом и расположена подсоблять нуждающимся – на это у нее «выделен некоторый бютжет».
«Но ребятни, я даже выгораживаться не намереваюсь, почему я вам не дам никогда денег, у меня на это даже слов не найдётся, вот правдиво...», - заключила она.
Как сообщал «ProStars», Ксения Борода ведет телепроект «Дом-2» с 2004 года. Также ведет на телеканале ТНТ шоу «Борода против Бузовой» вместе с былой участницей «Дома-2» Ольгой Бузовой.

 
Заказать звонок