Новости по теме

Дрейк выпустит «Certified Lover Boy» в январе (Видео)
Далее
Сегодня: родились Кит Урбан и Игорь Масленников
Далее
Хилари Дафф станет трижды мамой (Видео)
Далее
Галина Боб сняла клип про новую беременность (Видео)
Далее

Дочь Седоковой шокировала признаниями об «отвратительной» маме

Дочка Анны Седоковой от первоначального брака Алина Белькевич рассказала, каково быть родственницей знаменитости. Пятнадцатилетняя девченка разоткровенничалась с подписчиками в Instagram.Алина рассказала, что великую часть провела в Америке, в Столицу вернула, когда ей было 11 лет, и сходу очутилась в фокусе отзывчивости. Девченка соображала, что многие разговаривают с ней только для знакомства с её выдающейся матерью, что было весьма грустно. Подросток испытывала себе «как на выставке».У любого второго была собственная частная мишень для общения со меньшей, и я приступила размышлять, что иметь подобную мать гадко, — признаётся девченка.Она считала себе весьма несчастливой, злилась на целиком мир и в итоге посетовала материал. Анна Седокова посоветовала дочери поворотить родство с ней себе на пользу и перетряхнуть ситуацию с данной концы зрения. В итоге у ребёнка всё наладилось, сейчас она уверена, что иметь подобную мать — «просто сверх».Алина назвала мать «собственной мотивировкой», благодаря матери у девчонки есть всё.

"Я весьма ада, что она у меня такая фря и мне асбсолютно без различия кто, что сообщает за моей задом и зачем со меньшей кто-то дружбанит, а вместе мы можем войти другой путь", — прописала сердцещипательные слова дочь Седоковой.
Ранее NEWS.ru сообщал, что фанаты 37-летней артистки Анны Седоковой заподозрили звезду в том, что она беременна в четвёртый раз. Её начали штурмовать вопросами.

 
Заказать звонок