Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Дочь Седоковой шокировала признаниями об «отвратительной» маме

Дочка Анны Седоковой от первоначального брака Алина Белькевич рассказала, каково быть родственницей знаменитости. Пятнадцатилетняя девченка разоткровенничалась с подписчиками в Instagram.Алина рассказала, что большущую часть провела в Америке, в Столицу вернула, когда ей было 11 лет, и сходу очутилась в середине чуткости. Девченка соображала, что многие разговаривают с ней только для знакомства с её выдающейся матерью, что было весьма грустно. Подросток испытывала себе «как на выставке».У любого второго была собственная частная мишень для общения со меньшей, и я приступила размышлять, что иметь подобную мать гадко, — признаётся девченка.Она считала себе весьма злополучною, злилась на целиком мир и в итоге посетовала материал. Анна Седокова посоветовала дочери поворотить родство с ней себе на пользу и перетряхнуть ситуацию с данной конца зрения. В итоге у ребёнка всё наладилось, сейчас она уверена, что иметь таковую мать — «просто сверх».Алина назвала мать «собственной мотивировкой», благодаря материал у девчонки есть всё.

"Я весьма собрание, что она у меня такая персона и мне асбсолютно без разности кто, что сообщает за моей задом и зачем со меньшей кто-то дружбанит, а вместе мы можем войти другой путь", — прописала милый слова дочь Седоковой.
Ранее NEWS.ru сообщал, что почитатели 37-летней артистки Анны Седоковой заподозрили звезду в том, что она беременна в четвёртый раз. Её начали штурмовать вопросами.

 
Заказать звонок