Новости по теме

Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее
Леонид Агутин расскажет о друзьях и семейной жизни в программе «Однажды…» на НТВ
Далее

«Зарабатываю на порядок больше»: Канделаки рассказала о жизни со вторым мужем

Телеведущая Тина Канделаки сообщила о жизни со 2-ой мужем Василием Бровко. В студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» звезда сообщила, что не препятствует ей быть с мужчиной, который на 11 лет младше ее.

— Мы с ним уже давненько безоблачны. Я его не «публичу», если правдиво. У него внутренная специальность и весьма нешуточная работа, — произнесла Канделаки.
По ее словам, Бровко — трудоспособный и весьма талантливый человек, а его вопросы весьма главны для государства.Телеведущая отметила, что детки для нее стоят на первом районе.
— Мужчины, когда занимаются бабочкой с красочными крыльями, непременно желают ее изловить. А я могу наименовать себе бабочкой с немалым кейсу. Надо не просто бабочкой увлечься, а предпринимать и мой автомобиль. Я послушна собственной семье, — произнесла Канделаки.
Звезда не отвергает того, что они с супругом желают совокупных детей. У Канделаки имеется сын и дочь от первоначального брака, у Бровко же собственных детей нет.В интервью она вдобавок заявила, что получает на порядок больше.
— Это ожиданно. Он — служащий, — произнесла телеведущая. — Я никогда не зависела и не буду зависеть от мужчин. Я экономически самостоятельный человек.
Она прибавила, что даже на первом свидании сама за себе платила.

 
Заказать звонок