Новости по теме

Игорь Угольников придет в «Вечерний Ургант»
Далее
Андрей Князев посвятил вторую «Старую книгу» «Незавершенным историям»
Далее
Balthazar привезут в Россию свой новый «Sand»
Далее
Артур Пирожков готовит музыкальное шоу в «Крокусе»
Далее

Оскорбивший Пугачеву поэт попросил прощения

Создатель песни Аллы Пугачевой Александр Дементьев вписал видеообращение с прощениями в адрес артистки и разместил его на YouTube.«ProStars» писал, что раньше Александр Дементьев сказал, что бедствуется в купюры, но не получает бардовских отчислений за композицию «На жеребце», которую Алла Пугачева исполнила на своем торжественном вечереПо словам Дементьева, он ошибся, осуждая Аллу Пугачеву.

«Желаю сказать по поводу Пугачевой Аллы Борисовны. Я лишний раз убедился, что этот человек весьма соответственный. Целый крах, я допускаю свою оплошность», - заявил создатель песни.
Он подметить, что ему подошли бардовские отчисления за композицию.
«Хотя, настали они мне два месяца вспять, но я только теперь узнал об этом. Не Бог весть какие средства, но даже теперь они мне весьма подсобляли. Да, невзирая на то, что соглашение у нас с Аллой Борисовной так заключен, что она могла бы не расплачиваться мне бардовские, средства мне наступили. Я весьма признателен», - заявил Александр Дементьев.
Создатель песни подчеркнул, что опознает собственные погрешности и «прощится перед Аллой Борисовной за подобной казус и обида».

 
Заказать звонок