Новости по теме

«Эпидемия» записала песню в честь ролевой онлайн-игры (Видео)
Далее
Тима Белорусских споет живьем на «Муз-ТВ»
Далее
Стинг готовит альбом дуэтов с Эриком Клэптоном и Херби Хэнкоком
Далее
Megan Thee Stallion стала хип-хоп-артистом года по версии BET Hip Hop Awards
Далее

«Баба Маша, баба Даша, просто все мы стали старше…»: Иванушка удивил подписчиков

Певец Андрей Григорьев-Апполонов прорекламировал в своем инстаграме швейцарский сфигмоманометр и был за это осмеян.Андрей Григорьев-Апполонов, как сообщал «ProStars», — певун группы «Иванушки International». 25 января он издал в инстаграме фотку, на какой запечатлен с прибором для измерения артериального давления на плече.

«Основной и главной термобарометр самочувствия, который надобен любому пацану со стажем, — это тономер!» — написал он в подписи к снимку.
Там же он сознался, что гастроли и поездки требуют сил, выразил убежденность, что следить за здоровьем нужно даже во время отдыха, и известил, что предпринимал с собой на Бали тономер швейцарского создания.
«Трудится от батареек, и я доволен — знаю, как трудится мой огненный автомобиль! В естеству!» — добавил певец.
Создатель комментария с максимальным количеством лайков цинично поюморил о том, что ранее поднималось у Григорьева-Апполонова вместо давления. Создатель чуток меньше известного поюморил о том, что певец смотрится как тетенька. Много же жаловались на то, сколь стали старинны, раз «Иванушка» меряет влияние и анонсирует тонометры.«Реакция на пост Андрея даже вышла за рубежи инстаграма: в твиттере абонент Небольшой Дзедун подмахнул скриншот поста перефразированными строками из песни "Иванушек" "Куколка": "Бабушка Марина, баба Дарья, просто все мы стали старше..."», — подмечает «Константинополь».

 
Заказать звонок