Новости по теме

Manicure вернулись с новым альбомом после семилетнего молчания (Слушать)
Далее
Beat Film Festival покажет фильмы о Моби, St. Vincent и Мэттью Херберте
Далее
Влад Соколовский станцевал свои «Раны» (Видео)
Далее
Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее

Алена Шишкова впервые рассказала об отношениях с Павлом Дуровым

Тимати уже возле отлично лет счастлив в цивильном союзе с Анастасией Решетовой. В прошедшем году он вновь стал отцом. Избранница выносила ему сына Ратмира. Вдобавок у артиста имеется дочь Малышка от былой избранной Алены Шишковой. Выдающийая блондинка пока не приняла счастья в интимной жизни. Она множество трудится, а свободное время уделяет наследнице.Заранее Алена разрешила потереться с поклонниками и ответить на интересные их вопросы. Она сообщила, что обожает резать с дочкой, но не сможет поделать это дотемна, так как у девочки разрисован целиком день. Вдобавок модель впервые заболтала о собственных отношениях с Павлом Дуровым. Два года вспять возникли молва об их романе. Сначала творец «ВКонтакте» и Telegram показался на гулянке в честь дня рождения Шишковой, а затем создал стикеры с ее лицом для прибавленья.

«Вы пересекались с Павлом Дуровым?», — справили звезду.
«Все сложно», — созналась модель.
Она поделилась снимком, на котором позирует с программером и долларовым миллионером на фоне Эйфелевой башни. К слову, смотрятся они как настоящая два.
Инстаграм
Ко всему иному, Алена созналась, что желает еще 1-го малыша. После этого она издала снимок, на котором запечатлена во время беременности. Женщина позировала с округлившимся животом в красном платьице, сохраняя на ручках кота.
Инстаграм
Свое увлекательное состояние она укрывала, потому этот снимок почитатели узнали впервые. Многие подметить, что она не поменялась за прошлые годы.

 
Заказать звонок