Новости по теме

Burito готовят весенний сольник с Ларисой Долиной и группой «ЧайФ»
Далее
Объявлена истинная причина отъезда Моргенштерна* из России
Далее
«Они потрясли мир» расскажет, кто разрушил карьеру Юрия Лозы
Далее
Джорджа Майкла увековечили на британских монетах
Далее

Алена Шишкова впервые рассказала об отношениях с Павлом Дуровым

Тимати уже возле отлично лет счастлив в штатском союзе с Анастасией Решетовой. В прошедшем году он опять стал отцом. Избранница выносила ему сына Ратмира. Вдобавок у артиста имеется ребенок Малышка от былой любимой Алены Шишковой. Выдающийая блондинка пока не приняла счастья в частной жизни. Она множество трудится, а свободное время уделяет наследнице.Заранее Алена разрешила поговорить с поклонниками и ответить на интересные их вопросы. Она сообщила, что обожает резать с дочкой, но не сможет поделать это дотемна, так как у девочки разрисован целиком день. Вдобавок модель впервые заболтала о собственных отношениях с Павлом Дуровым. Два года обратно возникли молва об их романе. Сначала творец «ВКонтакте» и Telegram показался на гулянке в честь дня рождения Шишковой, а затем создал стикеры с ее лицом для дополнения.

«Вы пересекались с Павлом Дуровым?», — справили звезду.
«Все сложно», — созналась модель.
Она поделилась снимком, на котором позирует с программером и долларовым миллионером на фоне Эйфелевой башни. К слову, смотрятся они как настоящая два.
Инстаграм
Ко всему иному, Алена созналась, что желает еще 1-го малыша. После этого она разместила снимок, на котором запечатлена во время беременности. Женщина позировала с округлившимся животом в красном платьице, река на дланях кота.
Инстаграм
Свое увлекательное состояние она исчезала, потому этот снимок почитатели испытали впервой. Многие пометили, что она не поменялась за исполнившиеся годы.

 
Заказать звонок