Новости по теме

H.E.R. отправилась на свидание без Криса Брауна (Видео)
Далее
Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее

Адвокат заявил о недееспособности дочери Успенской

Защитник Александр Бенхин в эфире программы «Звезды встретили» на НТВ заявил, что дочка Увлечении Успенской Татьяна Плаксина имеет «заключение», находится под опекой артистки и не сможет сообщать от собственного имени.Как сообщал «ProStars», раньше один-единственная дочка Увлечении Успенской — Татьяна Плаксина в эфире программы «Звезды встретили» на НТВ свалила мама в том, что та замыкала ее на ключ, и даже гасила. Позднее она извинилась. Сама исполнительница заявила, что после трудной трагедии, в которую попала Татьяна, «доброе положение той поколебалось».Защитник Александр Бенхин выделил, что Татьяна Плаксина не отвечает за собственные слова, а програмку с ее заявлением невозможно было выпускать в эфир.

«Она неадекватна. Имеется выписной заключение, есть отчетливый заключение (…) Невозможно выступать в эфир то, что она говорит», - выделил защитник.
Крови студии сомневались в его словах, поскольку Плаксина самостоятельно улетела в США к основателю.При этом Александр Бенхин убедил, что исполнительница Влюбленность Успенская, как опекун собственной дочери, подумала обо всех формальностях и отпустила Татьяну Плаксину в США.

 
Заказать звонок