Новости по теме

Гари Барлоу соберет группу из Энн-Мари и Крейга Дэвида
Далее
Пол Маккартни появится на почтовых марках
Далее
Noize MC станцевал по-шамански для «Века-волкодава» (Видео)
Далее
Музыкальные чарты за 17 неделю: лидируют Моргенштерн, Imanbek, Егор Крид и другие
Далее

Юлия Волкова вновь прооперировалась для восстановления голоса

Экс - солистка группы «Тату» перетащила еще одну операцию на голосовых вязках.Юлия бится за целое ремонтирование гласа и вероятность снова петь на сцене.По ее словам, сейчас это уже сможет быть подлинным.Доктора приготовили свою занятие, далее Волкова намечает заниматься со профессионалом по возрожденью, - извещает СтарХит.

«Завязало положено! Все прошло удачно», - написала Волкова в соцсети.
Несколько лет вспять Юлии подошло устранять худую желвак щитообразной цепи.Рак она сумела одолеть, однако при операции был затронут певчий фибра. Женщина не могла даже сообщать.Так ужасная заболевание, а потом ее последствия абсолютно перечеркнули карьеру Волковой.Хотя Юлия разрешила не казаться. Она выискала клиники, докторов и раз за разом приготовила несколько операций на вязках.Возвратила себе дееспособность сообщать. Сейчас бится за то, чтобы абсолютно возродиться и возвращаться на сцену.Подписчики удерживают излюбленную певицу.
«Ждём Юлю», «Юля, восторгаюсь твоим мужеством! Округляйся, пускай с твоим гласом все станет отлично».
Как ранее писал «ProStars», Юлия Волкова поделилась с фолловерами радостной для себя новинкою: она достигла определенною мишени и скинула вес. Сейчас мерило демонстрируют 45 кг.

 
Заказать звонок