Новости по теме

Гари Барлоу соберет группу из Энн-Мари и Крейга Дэвида
Далее
Пол Маккартни появится на почтовых марках
Далее
Noize MC станцевал по-шамански для «Века-волкодава» (Видео)
Далее
Музыкальные чарты за 17 неделю: лидируют Моргенштерн, Imanbek, Егор Крид и другие
Далее

«Верните людям деньги!»: концерты Наргиз отменили без объяснений

После того как Наргиз Закирова со дебошем попрощалась с кинопродюсером Максимом Фадеевым и ударилась в независимое дорога, она стала часто попадать в эпицентры дебошей.На днях оказывается, что зачинщики ее концертов в Краснодаре и Ростове-на-Дону без разъяснения моментов отложили ее речи, на какие загодя реализовываться билеты.Причем, по ее словам, в кассах отдать назад билеты люди не смогут – зачинщики отрекутся поделать возвраты.Безусловно, обведенные клиенты винят во всей данной истории саму певицу.

«Так что же это получается, бога? Промоутеры осуществили выступления, затем их сами же упразднили, а люди не смогут назад получить собственные деньги? И, подводя результат, кто же остается виновным? Ну безусловно же, Наргиз!", - строчит Закирова в микроблоге.
Исполнительница считает эту ситуации ненатурально построенною.Извиняет в этом она организованную категорию собственных недругов, какие устремляются максимально бросить ее репутацию.Исполнительница излагит, что разломать ее не удастся ни созданной гоньбой в СМИ и соц сетях, ни подобными трюками.Однако типичные люди из-за войн в сфере шоу-бизнеса мучить не обязаны.
«Один-единственная просьба к «организаторам» , возвращайте народам деньги!!!», - возмущена исполнительница.
Подписчики сострадают потерпевшей певице и представляют устремиться в правоохранительные аппараты.
«Наргиз, а вы станете давать в суд? Это же преступление!»
Как раньше писал «ProStars», Наргиз летом прошедшего года «изодрала» все деловитые и дружеские отношения с Максимом Фадеевым. После этого жизнь певицы никак не уместится в обычное русло.

 
Заказать звонок