Новости по теме

Гарри Стайлз построит крупнейшую в Британии крытую концертную площадку
Далее
Радио «Орфей» расскажет про судьбу и творчество Иоганна Штрауса-сына
Далее
Анита Цой откроет свой «Пятый океан» в канун 50-летия
Далее
Наталья Ветлицкая перенесла сольные концерты на будущую осень
Далее

Варвара Якубович стала певицей

Дочка артиста Леонида Якубовича, по ее словам, атаковать бастионы шоу-бизнеса не собирается. 21-летняя женщина отучилась в привлекательном Институте, и у нее собственные животрепещущие планы.Хотя петь она обожает, и даже специально промышляла эстрадным вокалом. Сначала в школьные эпохи, потом, после передышки, опять вернулась к занятиям.

«Мне посчастливилось встретиться с моим замечательным учителем Марине Манукян, с которой мы начали функциональную и настойчивую занятие. После 5 месяцев дел и полтора месяца работы над песней «Тропа сна» группы Притон я выступила с ней на выпускном в универе. Это настоящее волшебство, потому что минус для мои исполнения вписали собственно артисты группы. Я была невообразимо безоблачна...», - цитирует слова женщины СтарХит.
А недавно Варвара издала свой трек. Песню под заглавием Feel This World.
«За все полгода работы над песней предки сохранились в неведении, я желала, чтобы итог был подарком. Охватила им песню под Новый год. Сознаюсь правдиво, никогда за всю свою жизнь я не видела на их персонах подобную смесь изумления, гордыни и согласия», — произнесла Варвара.
Как раньше писал «ProStars», дочка телеведущего Леонида Якубовича Варвару осудили за наряд на кинопремьере.Варвара вместе с папой побывала премьеру кинофильма «Мифические твари: правонарушенья Грин-де-Астероид» — приквела серии кинокартин о маге Гарри Поттере.

 
Заказать звонок