Новости по теме

Manicure вернулись с новым альбомом после семилетнего молчания (Слушать)
Далее
Beat Film Festival покажет фильмы о Моби, St. Vincent и Мэттью Херберте
Далее
Влад Соколовский станцевал свои «Раны» (Видео)
Далее
Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее

«Она разбила мне очки»: мужчина пострадал, фотографируя Плаксину

Дочка Увлечении Успенской примчала в Америку.Мужчина, который ехал тем же рейсом, в аэропорту подсоединил заметка видео на телефоне и стал совлекать встречу Татьяны с родственниками.«Это было схоже на опасность»: сотрудница НТВ свалила УспенскуюВстречающая Плаксину фигура набросилась на него и, по его словам, навила большой вред.

«Расшибила мне консервы. Разломала айфон. Оцарапала лицо. Пускай сейчас мне все это возмещат», - сейчас излагит он.
Вопрос о легитимности данной съемки покуда раскрыт.В программе «Звезды повстречались» была афиширована вдобавок информация о том, что типо Татьяна Плаксина упрашивала работников телеканала спасти ее от исходного бешенства и упрашивала удалить ее куда-нибудь ниже.
«Я думаю, что после данной передачи она уже не встанет. Когда я уже вернулась домой, то в один из суток ко мне заскочил сторож и силился вырвать у меня телефон. Я скрыла его в трусики. Как мне выкарабкаться отседова? Вы не можете меня как-то свезти отседова?» - приводит слова женщины Тeleprogramma.pro.
Как раньше писал «ProStars», дочка Увлечении Успенской Татьяна Плаксина сбежала из России после выхода скандального интервью на телеканале НТВ.

 
Заказать звонок