Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Лобода пожаловалась на усталость. Хейтеры вспомнили шахтеров

Катерина Лобода в инстаграме посетовала на непростую артистическую число.

«Отказала в Мексику поворотить детей, после 17 часов полёта сходу пошла на репетицию 2 новоиспеченных постановок, окончила в 3.30 ночи. Пробудилась в 8, примеривание костюмов и снова репетиция. 5 времен отучились и вот уже ген просмотр, оформление, причёска, выступление!! Вернулась домой к 1 ночи, возлегла на тёплый пол в комнатной и пробыла там пару пор, не могла возвысить руки/ноги.Вам еще представляется специальность артиста привлекательно - легкой?», - устремилась звезда к подписчикам.
Тут же она выложила фотку со стертой до говядины шкурой на ступне.Хотя поджидаемого сочувствия исполнительница не заполучила.Безусловно, почитатели погоревали по поводу большей мозоли, но тут же напомнили Светлане, что миллионы людей ломат и так же устают.Только труд у них не подобной влиятельный, да и уплачивают за него несоотносимо менее.
«Значит, вы этого желаете... за все надо расплачиваться ,очень за желанное, желаете существовать благовидно пышно ,вот и платите, и без этого возможно прожить распрекрасную и блаженную жизнь», «вы думаете специальность шахтера легче? Только она малооплачиваемая…», «Приладка платьев как это нелегко, возможно конечно утомить, сострадаю».
Как раньше писал «ProStars», в личине для охраны от коронавируса недавно позировала в аэропорту улетающая к дочкам в Мексику Катерина Лобода.

 
Заказать звонок