Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Карусель в голове»: Миро раскритиковала Гузееву и Успенскую

Блогер Елена Мазь в своем "ЖЖ" рухнула с оценкой на Ларису Гузееву и Влюбленность Успенскую. Она свалила звездных мам в том, что они упустили дочерей.Для приступила Елей заявила, что у Ларисы Гузеевой типо имеется пристрастие к развеселой жизни, начеркав, что телеведущая «знаменита собственными загулами».Дальше она откомментировала - и, надо заявить, что фолловеры дружно ее поддержали – слова Ларисы, наименовавшей свою 19-летнюю дочка «школьником».Телеведущей желательно обелить действие дочери, в том числе, погром квартиры, ей произведенный, сложностями года.

«Вот только «девчонке» уже 19 лет. На минуточку -- 19! О какой-никаком подростковом неповиновении Гузеева ведёт речь, если перед нами валу себе взрослая и пубертатная дама?», - черкает блогер. - Это очевидно неестественно, что женщина, вместо собственной жизни, учёбы, симпатии, крушит комнатку и грезит не пробудиться наутро. И на подростковый возраст в 19 лет уже ничего не сдерешь - Ольга давно не ребёнок».
Далось и второстепенный звездной матери, оказавшейся в центр прилюдного дебоша с дочерью – Увлечении Успенской.Успенскую близкая дочка на всю сторону свалила в телесном силе.
«Хотя, у Увлечении Успенской - та же обстановка, что и у Гузеевны. Карусель в голове, а что с детям - не наблюдают», - констатировала Масло.
Как сообщал «ProStars», Елена Мазь приготовила ошарашивающие решения из последнего гулкого заявления артистки Пелагеи.Блогерша апробирует, что учитель шоу «Голос» в своем видеообращении практически созналась, что считает бывшего мужа Ивана Телегина «тяжелым идиотом».

 
Заказать звонок