Новости по теме

Рэпер Yung Trappa умер в 27 лет
Далее
Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее

«Анька родит, баскетболист ее бросит»: Миро пожалела Седокову

Популярный блогер Елена Масло поделилась собственными думами по поводу 4 беременности Анны Седоковой и ее взаимоотношений с баскетболистом Янисом Тиммом.Седокова разнуздалась назло СобчакМиро считает, что Анна рожала всех детей в расчете на алименты. Но расплата не особенно оправдался -

«У меня имеется недоверие, что Анька забрюхатела для алиментов. Не, ну а чо? Существовать как-то надо. Отец первоначального ребёнка умер. Отец дальнейший дочери выявился здравомыслящим мужчиной и оформил на себе целую опеку над ребёнком по суду. Отец 3, показывается, соеденился в никуда. А тут подвернулся 27-летний спортсмен. Разумом не сверкает, зато средства имеется!»
Хотя, по суждению блогера, и этот альянс не станет надёжным. Ибо Янис с слабостью распроститься со собственной ранной супругой, с какой они родили сына.
«Заявить, как раскататся будущие мероприятиям? Анька родит, баскетбол её швырнет …как отбросил когда-то супругу».
Масло даже пожалела Седоковой , поскольку, как она уверена, Анна искренне неравнодушна в Тимма.
Только, как предсказывает блогер, спереди многодетную мать дожидается совершенное разочарование.«Но это станет уже совершенно иная деяния. А покуда Анечка беременна, неравнодушна и искренне верует в то, что на этот раз у неё всё выходится. Но я-то знаю, что нет», - сказала Масло.
Как раньше писал «ProStars», российская исполнительница Анна Седокова вновь находится в увлекательном расположении.Об этом девушка рассказала подписчикам в Instagram. Это станет уже ее 4 малыш.Папой будет молоденькой человек Седоковой - игрок клуба Целой лиги ВТБ «Химок» Янис Тимма.

 
Заказать звонок