Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Поразительно»: Садальский сравнил Собянина и Михалкова

Станислав Садальский в своем инстаграме известил о том, что мэр Столицы Сергей Собянин поделает для ветеранов синематографа значительно более, чем Никита Михалков, руководитель Единения кинематографистов.

«Уважаемого Сергея Собянина, в 1-е секретари Единения Кинематографистов! Удивительно, Мэр Столицы ладит для старичин кинематографистов более, чем ныне работающий 3-й декада лет, Никита Михалков», - написал он в микроблоге.
Речь идет о том, что стареющим артистам награжденным наград и званий, выучили надбавку к пенсии.Тут же Садальский приводит слова Дружининой.
«Уважительный поклон от народной артистки России, кавалера ордена Почета, кавалера ордена Дружбы, актрисы и режиссера Светланы Дружининой, а вдобавок от победителя Казенной премии СССР оператора Анатолия Мукасея нашему мэру Сергею Собянину. Ибо пенсии, какие мы официально принимаем, нам, безусловно, не хватает. Если бы не содействие Собянина, то я не знаю, что бы мы сделали».
Поблагодарил центрового мэра за поддержку коллег по цеху и сам Станислав.
«Благодарю Сергей Семенович, за эту отдачу, старинам жжена, кино в СССР было другой заметкой прибыли в колесую после водочки. Кстати, на гибельное состояние актеров-старичин в Столице, упрашивал направить вниманье Николай Губенко. Жалко, что в других специальностях, нет личностей, что бы адресовали вниманье властей на собственных страдающих коллег?! Вы согласны?», - обратился артист к подписчикам.
Тема тронула фолловеров за живое. И, вытечет пометить, повеселились за былых идолов далековато не все.
«Любой сидел на своём месте, мурава резали, а иные пекли хлеб, сооружали дома, драгоценны, трудились на заводах и фабриках и т.д., так что мне показывается, что все обязаны быть на равноправных, почему у актёров иной статус?», «Только вот после обслуживания эдаких" наполнителей бюджета" страдающих в мир иной преемники прилюдно разделяют многомиллионные наследства. А так да, всё верно».
А много с грустью установили, что пенсионеры не живут, а выживают.
«Как тут не согласиться! На пенсию былого школьного педагога в габарите 14тр не разгонишься...», «Детки борьбы вообще безличный доплаты не получают», «Как делать всех пенсионеров безоблачными? Одному Собянину не выиграть».
Как раньше писал «ProStars», артист Станислав Садальский заявил, что представляется действующим пенсионером, а его пенсион сочиняет 50 тыс. руб..

 
Заказать звонок