Новости по теме

Юбилей Леонида Дербенева отметят в Кремле осенью
Далее
Сегодня: родились Дэвид Гэхен и Фёдор Бондарчук
Далее
Сати Казанова представит этнический альбом для зрителей в удобной обуви
Далее
«Несчастный случай» откроет лето концертом на ВДНХ
Далее

Новая возлюбленная Шаляпина из Канады оказалась богатой и незамужней дамой

Свежая избранная артиста Прохора Шаляпина сорокалетняя Татьяна оказалась весьма богатейшей и незамужней девушкой. Ее ближная подружка открыла отдельные мелочи о даме. По словам подружки, у Татьяны нет супруга. Она независимая женщина, поэтому достаточно имеет право на романы. Тем больше. что и Прохор Шаляпин сейчас свободен.

«Она вправду крепка. И сможет себе позволять жить время так, как посчитает потребным. И дружбанить, с кем захотит», - заявила подружка сорокалетней миллионерши из Канады.
Отметим, что уже более месяца Прохор Шаляпин находится за рубежом. После прощания с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской он проводит довольно бесшабашный фигура жизни. Певец закрутил роман с сорокалетней Татьяной.Парочку созидали в одном из наиболее дорогостоящих гостинниц Лос-Анджелеса. За блеск они сообщили больше 2-ух миллионов руб. в перекидывании на отечественные средства. Парочка передвигалась по Америке исключительно на недешевых лимузинах. Кушали влюблённые в ресторанах, где бросали большие средства, сообщает «Комсомольская хотя».

 
Заказать звонок