Новости по теме

Сегодня: Крису Норману - 70 (Слушать)
Далее
Телеканал «Супер» станет женской «Субботой»
Далее
Арнольд Шварценеггер поправляется после операции
Далее
Баста потерял отца
Далее

«Мозги сошли рельсов»: Распутина о дочери Успенской

Увлечении Успенской не позавидуешь. Ситуацию в ее семье не разобрал только бездеятельный.Вздорное высказывание ее дочери, Татьяны Плаксиной, на всю сторону о том, что родня мама ее истязает, прибавило ранга телепрограмме на НТВ и седых влас лично Успенской, какая еле оправилась от подобного потрясения.Многие звезды вылили свое воззрение по этому поводу. В том числе – и исполнительница Марина Распутина, отношения с дочерью у какой тоже не всегда были дружелюбными и родственными.Распутина на частном эксперименте изведала, как мудрено существовать,когда находишься в инциденте с свым детворой.Много лет Мария не могла сделать отношения с дочерью Лидией. Исполнительница обвиняла в этом ее основоположника, который настраивал даму против мамы. И только когда Лидия остепенилась, они начали хорошо знаться.Марина Распутина резко откликнулась о поведении Плаксиной.

«Это интимная катастрофа Увлечении. Я ее дочку никогда не созидала, но она буквально невменяема. Или у дочери мозги вышли с рельсов, или ее настроили так!», - приводит слова артистки СтарХит.
Как сообщал «ProStars», Марья Распутина в Instagram разместила общий архивированный кадр, на котором она в обществе беллетриста и сатирика Михаила Задорнова.На бодрой фото исполнительница изображена с букетом цветков. Вблизи с ней на перилах покоится Михаил Задорнов и улыбается.

 
Заказать звонок