Новости по теме

Юрий Борисов придет в «Вечерний Ургант»
Далее
Хмыров представит новый альбом в начале декабря
Далее
«Электрофорез» показал ограбление цветочного магазина в «Зле» (Видео)
Далее
Аня Тейлор-Джой стала послом Dior
Далее

Дочь Заворотнюк ответила Навке

Дочка Анастасии Заворотнюк Анна откликнулась на милые слова Татьяны Навки в адрес маме. Прославленная спортсменка желала здоровья актрисе, поздравляя ее супруга Петра Чернышева с деньком рождения.Раньше, как сообщал «ProStars», Олимпийская победительница по скульптурному катанию Татьяна Навка на собственной страничке в Instagram поприветствовала коллегу по льду Петра Чернышева с деньком рождения. Она желала спортсмену счастья, здоровья и выздоровления супруги.

«Самое основное, чтобы Настя оздоровела! Мы веруем в наилучшее!!!» - составила она (правописание и расстановка творца сохранены – прим. ред.).
Пост минуя практически день после публикации скопил больше 40 тыс. лайков. Посреди юзеров, отметившихся в комментах, корявый «Стрела газеты» нашли и дочка Анастасии Заворотнюк Анну, какая, отреагировав на слова о собственной мамлил, оставила под постом знак эмоджи в варианте сложенных в мольбе дланей.СМИ замечают, что в заключительное время 24-летняя Анна Заворотнюк перестала возникать в соцсетях. Корреспонденты считают, что это сможет быть дурным знаком в летописи с немощью актрисы.

 
Заказать звонок