Новости по теме

Умер Шон Коннери
Далее
Tsoy спел о судьбоносной встрече двух влюбленных (Слушать)
Далее
Сегодня: Елене Войнаровской - 50
Далее
Меган Трейнор записала рождественский альбом со всей семьей (Слушать)
Далее

Дана Борисова рассказала, какие мужчины ей нравятся

Тема красы и не-красы отечесвенных мужчин, установленная французским дизайнером Готье, продолжает диспутируется.Раньше выдающийся маэстро мировой моды заявил, что российские мужчины представляются ему очень плохими.С ним не договориться многие звезды шоу-бизнеса. В предохрану российских адептов компетентного пустотела выступил Дмитрий Нагиев. Его поддержала Анастасия Волочкова.Вдобавок в строях недовольных - Дана Борисова.Хотя, по ее словам, она давненько одинока, потому что не может отыскать ближного по атмосферы человека, многие ее коллеги по цеху показываются ей симпатичными.

«Шикарным я, пример, чаю жжена Владимира Машкова. Андрей Малахов весьма увлекательный. Что я предпочитаю в мужчинах? Я, правдиво разговаривая, так давненько не в отношениях. Что ни произнесу, то станет глупость», - сказала телеведущая в интервью корреспонденты «Вечерней Столицы».
Как ранее писал «ProStars», телеведущая Дана Борисова опять побывала съемки программы НТВ «Звезды встретились». Там она повстречалась и мило потараторила со собственными коллегами Еленой Хангой и Еленой Старостиной.Всех троих соединяет то, что они, любая в собственное время, водили дамское ток-шоу «Принцип домино» на том же канале.

 
Заказать звонок