Новости по теме

СТС отложил премьеру «Русского ниндзя» с Моргенштерном
Далее
Юрий Борисов придет в «Вечерний Ургант»
Далее
Хмыров представит новый альбом в начале декабря
Далее
«Электрофорез» показал ограбление цветочного магазина в «Зле» (Видео)
Далее

Дана Борисова рассказала, какие мужчины ей нравятся

Тема красы и не-красы русских мужчин, данная французским дизайнером Готье, продолжает диспутируется.Раньше выдающийся маэстро мировой моды заявил, что российские мужчины показываются ему очень плохими.С ним не договориться многие звезды шоу-бизнеса. В предохрану российских адептов знающего пустотела выступил Дмитрий Нагиев. Его поддержала Анастасия Волочкова.Вдобавок в шеренгах недовольных - Дана Борисова.Хотя, по ее словам, она давненько одинока, потому что не может отыскать ближного по запаха человека, многие ее коллеги по цеху представляются ей симпатичными.

«Привлекательным я, пример, чаю артиста Владимира Машкова. Андрей Малахов весьма увлекательный. Что я оцениваю в мужчинах? Я, правдиво разговаривая, так давненько не в отношениях. Что ни произнесу, то станет глупость», - сказала телеведущая в интервью корреспонденты «Вечерней Столицы».
Как ранее писал «ProStars», телеведущая Дана Борисова опять побывала съемки программы НТВ «Звезды поладили». Там она повстречалась и мило потараторила со собственными коллегами Еленой Хангой и Еленой Старостиной.Всех троих спаивает то, что они, любая в собственное время, водили бабское ток-шоу «Принцип домино» на том же канале.

 
Заказать звонок