Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Дана Борисова рассказала, какие мужчины ей нравятся

Тема красы и не-красы русских мужчин, данная французским дизайнером Готье, продолжает диспутироваться.Раньше выдающийся маэстро мировой моды заявил, что российские мужчины представляются ему очень плохими.С ним не договориться многие звезды шоу-бизнеса. В предохрану российских поверенных мощного пустотела выступил Дмитрий Нагиев. Его поддержала Анастасия Волочкова.Вдобавок в слоях недовольных - Дана Борисова.Хотя, по ее словам, она давненько одинока, потому что не может отыскать ближного по атмосферы человека, многие ее коллеги по цеху представляются ей симпатичными.

«Пригожим я, пример, мню артиста Владимира Машкова. Андрей Малахов весьма увлекательный. Что я предпочитаю в мужчинах? Я, правдиво разговаривая, так давненько не в отношениях. Что ни произнесу, то станет глупость», - сказала телеведущая в интервью корреспонденты «Вечерней Столицы».
Как ранее писал «ProStars», телеведущая Дана Борисова опять побывала съемки программы НТВ «Звезды встретили». Там она повстречалась и мило потараторила со собственными коллегами Еленой Хангой и Еленой Старостиной.Всех троих связывает то, что они, любая в собственное время, водили бабье ток-шоу «Принцип домино» на том же канале.

 
Заказать звонок