Новости по теме

Сегодня: родились Никита Михалков и Ким Кардашьян
Далее
Бейонсе и Джей Зи устроили свидание в машине (Видео)
Далее
Джастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021
Далее
Муж Маши Распутиной госпитализирован в тяжелом состоянии с коронавирусом
Далее

Волочкова рассказала о зависти Цискаридзе

Анастасия Волочкова в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» сообщила, что во время произведения в Немалом театре Николай Цискаридзе видовал числу стразов на ее балетной кипе, извещает Teleprogramma.pro. Эмоция коллеги балерина пояснила возвышенным ватерпасом конкуренции.Волочкова выделила, что до сих пор называет Огромный театр «клубком целующихся змей». Непростые отношения связывали забрасывал и с Николаем Цискаридзе, который тем не менее заступился за танцовщицу, когда ее желали уволить из-за типо никчемного веса.

«Коля видовал числу страз на моей стопке. Гвоздил, что я должна их сбросить», - объяснила Волочкова.
Музыкантша назвала Цискаридзе «человечищем», который впоследствии поплатился за собственной добросердечный акт чрез десяток лет.
«Против него вдобавок писали письмецо. Только уже не от танцовщиц, а от преподавательниц. Он уже тогда сочинял конкуренцию учителям, потому что его возможно уверенно наименовать мэтром», - заметила танцовщица.
Ранее, как сообщал «ProStars», Николай Цискаридзе сказал, как рассорился с Волочковой. Актер пояснил, что, мастеря в Большущем театре, постоянно случал танцовщице «высококлассные замечания». В какой-то момент их взоры разошлись, они поругались и какое-то время даже не здоровались.

 
Заказать звонок