Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Волочкова рассказала о зависти Цискаридзе

Анастасия Волочкова в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» сообщила, что во время труда в Крупном театре Николай Цискаридзе видовал числу стразов на ее балетной кипе, извещает Teleprogramma.pro. Эмоция коллеги балерина пояснила рослым ватерпасом конкуренции.Волочкова подчеркивала, что до сих пор называет Огромный театр «клубком целующихся змей». Непростые отношения связывали танцовщицу и с Николаем Цискаридзе, который тем не менее заступился за танцовщицу, когда ее желали уволить из-за типо ненужного веса.

«Коля видовал числу страз на моей кипе. Долбил, что я должна их сбросить», - объяснила Волочкова.
Музыкантша назвала Цискаридзе «человечищем», который впоследствии поплатился за собственный добросердечный действие чрез 10 лет.
«Против него вдобавок писали письмецо. Только уже не от забрасываешь, а от учительниц. Он уже тогда сочинял конкуренцию учителям, потому что его возможно уверенно наименовать мэтром», - заметила танцовщица.
Ранее, как сообщал «ProStars», Николай Цискаридзе сообщил, как рассорился с Волочковой. Актер пояснил, что, делая в Немалом театре, постоянно случал танцовщице «проф замечания». В какой-то момент их взоры разошлись, они поругались и какое-то время даже не здоровались.

 
Заказать звонок