Новости по теме

Меган Трейнор записала рождественский альбом со всей семьей (Слушать)
Далее
Леонид Якубович и Даня Милохин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Семья Бекхэмов станет героями сериала
Далее
Юлия Лежнева исполнит Шуберта, Чайковского и Моцарта в БЗК
Далее

«Умри, мразь»: Собчак спровоцировала скандал

Корреспондентка Ксения Собчак поучаствовала в удивительной споры об оскорблении Маргариты Симоньян и Кристины Потупчик по государственному признаку. Об этом она сама известила в своем инстаграме.Собчак назначит в новый дом ванну-гроб

Дискуссия произошла вчера, а затеялась с шеренги возмущенных постов о том, что какой-то «говнотелеграм» оскорбил «голову пропагандистского канала Рашатудей» и «бывшего секретаря нашистов, сжигавших книжки Сорокина». Собчак утвердила, что обзываться гадко, затрагивать национальность в диспутах — непристойно, но безвинно поинтересовалась, «зачем, мол, если наблюдаешь говно, приступать его осматривать», и была, «не поверите», обвинена в содействию национализма.
«Мол, невозможно же молчать!» — объяснила она.
Обозревательница приняла, что молчать невозможно, но и высказала убежденность в том, что воля веба спрашивает вытерпеть ненавистное, а вдобавок в том, что именно под соусом нетерпимости к оскорблениям администрация и предложит ограничить эту волю. Удостоверена Собчак и в том, что за приволье надо расплачиваться, а вдобавок в том, что это маленькая цена — «притерпеть неудовлетворительно идиотов, пишущих: "Загнись, мразь"».

 
Заказать звонок