Новости по теме

Гарри Стайлз побывал на итальянском курорте в клипе «Golden» (Видео)
Далее
Сегодня: родились Артур Смольянинов и Саймон Ле Бон
Далее
Эмили Ратажковски ждет ребенка (Видео)
Далее
AC/DC показали свою сценическую форму в клипе «Shot In The Dark» (Видео)
Далее

«Терпеть не могу»: Борисова призналась, что не любит вспоминать об «Армейском магазине»

Бесславная телеведущая Дана Борисова снова посетила съемки программы НТВ «Звезды сошлись». Там она повстречалась и корректно поболтала со своими сотрудниками Еленой Хангой и Еленой Старостиной. Всех троих связывает то, что они, любая в собственное время, водили дамское ток-шоу «Принцип плащ» на том же канале.

«Я была ведущей данной программы более 3 лет и обожаю ее намного более, чем несчастный «Военный магазин». Вытерпеть не могу, когда мне о нем подсказывают», - нежданно созналась Борисова в Instagram.
Припомним, поднявший на ОРТ с 1993 года «Солдатский магазин» делал молоденькую Дану Борисову популярной телеведущей, она водила его десять лет, то ретировалась, то возвращалась в проект.В 2005 году звезда окончательно рассталась с програмкой и ушла сшибаться в «Принцип игра». После у нее были передачи «Сегодня поутру» на НТВ, «Деловитое утро» на РБК и «Машина» на «Перце».После у Предоставлены были трудности и несколько лет она не трудилась на ТВ. Несколько месяцев обратно ведущая представила вывод собственной новоиспеченной программы, но что-то созерцатели покуда ничего отделанного не узнали. Пока что звезда продолжает участвовать в дебошах в мире шоу-бизнеса, причем отдельные порождает сама.

 
Заказать звонок