Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

СМИ: молодая жена Петросяна сменила имидж и стала похожа на Степаненко

Юная Жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова выкрасила волосы «под Елену Степаненко», информируют эксперты издания Cosmo.ru. Девушка провела упражнение в одном из наиболее драгоценных и известных столичных салонов красы.Профессионалы подчеркнули, что 31-летняя супруга Петросяна «обожает бегать за собой», потому в очередной раз «поработала над имиджем». При этом женщина не стала «преображаться кардинально», но «обновила фигура».

«Специалисты-колористы провели упражнение тонирования, осветлив волосы Брухуновой. Они замотали больше красными цветами и стали еще более подсказывать манера былой супруги мужа певицы Елены Степаненко», - установили эксперты.
Раньше, как сообщал «ProStars», СМИ подозревали, что Татьяна Брухунова беременна. Корявый Telegram-канала Немалахов разместили фото, какие якобы обосновывают, что супруга артиста находится в интересном заявлении. На селфи, выученных по всей видимости в примерочной магазина одежи, Брухунова изображена в беглой голубой кофточке. Создатель публикации, оценив наружний вид женщины, пришёл к заключению, что она ждёт малыша.Перед сиим в СМИ возникла данные о том, что 74-летний шутник и его 31-летняя супруга попытаются завести пятерых детей. Поводом для громких заголовков стала перепалка Брухуновой с подписчиком в соцсети. На призыв уродить Петросяну пятерых детей, женщина сказала, что они с женом «станут стараться».

 
Заказать звонок