Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

СМИ: молодая жена Петросяна сменила имидж и стала похожа на Степаненко

Юная Жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова выкрасила волосы «под Елену Степаненко», докладывают эксперты издания Cosmo.ru. Девушка провела операцию в одном из наиболее ценных и известных столичных салонов красы.Профессионалы подчеркнули, что 31-летняя супруга Петросяна «обожает бегать за собой», потому в очередной раз «поработала над имиджем». При этом женщина не стала «преображаться кардинально», но «обновила направление».

«Мастака-колористы провели упражнение тонирования, осветлив волосы Брухуновой. Они замотали больше красными цветами и стали еще более подсказывать манера былой супруги мужа певицы Елены Степаненко», - установили эксперты.
Раньше, как сообщал «ProStars», СМИ подозревали, что Татьяна Брухунова беременна. Корреспонденты Telegram-канала Немалахов выпустили фото, какие якобы аргументируют, что супруга артиста находится в интересном расположении. На селфи, приготовленных по всей видимости в примерочной магазина одежи, Брухунова изображена в легкою голубой кофточке. Создатель публикации, оценив наружний вид женщины, пришёл к заключению, что она ждёт малыша.Перед данным в СМИ возникла данные о том, что 74-летний писатель и его 31-летняя супруга попытаются завести пятерых детей. Поводом для громких заголовков явилась перепалка Брухуновой с подписчиком в соцсети. На призыв уродить Петросяну пятерых детей, женщина сказала, что они с мужем «станут стараться».

 
Заказать звонок