Новости по теме

Manicure вернулись с новым альбомом после семилетнего молчания (Слушать)
Далее
Beat Film Festival покажет фильмы о Моби, St. Vincent и Мэттью Херберте
Далее
Влад Соколовский станцевал свои «Раны» (Видео)
Далее
Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее

Россияне отреагировали на новость о связи Малахова с Белоцерковской

Россияне, встретившие участие в опросе Умозаключительной работы ProStarsа, признались, веруют ли они в то, что у Андрея Малахова вправду сможет быть романическая ассоциация с творцом известных кулинарных книжек Никой Белоцерковской.Если 51% опрошенных отозвали, что частная жизнь Малахова им не занимательна, то 40% россиян все же проявили интерес к его жизни, ответив весьма иронично на вопрос.

«Что-то не веруется мне в его ассоциация с девушками. Ассоциация с Белоцерковской сможет быть только проектом и не больше того, -- подчеркивали они.
А 9% респондентов и совсем не опешились сменой напарника ведущим.
«А что в этом непонятного? Любое в жизни случается. Тем больше он еще в самом буме сил», -- комментировали соучастники.
Газетчик Андрей Малахов разводится с супругой Натальей Шкулевой и встречается с любимой коллеги Ксении Собчак Никой Белоцерковской. Об этом, как известила «Стрела газета».Наталья Шкулева — мультибренд-директор журнальчика Elle, дочка медиаменеджера Виктора Шкулева и, как сообщал «ProStars», супруга Андрея Малахова с 2011 года. В 2017-м она выносила ему сына. Богиня Белоцерковская — издательница журнальчика «Пес.ru» и, по определению «Автоэкспресс газеты», подружка Ксении Собчак.

 
Заказать звонок