Новости по теме

Kasabian выпустили первый трек через год после ухода вокалиста (Слушать)
Далее
СТС отложил премьеру «Русского ниндзя» с Моргенштерном
Далее
Юрий Борисов придет в «Вечерний Ургант»
Далее
Хмыров представит новый альбом в начале декабря
Далее

Не из-за Собчак: Мороз раскрыла причину развода с Богомоловым

Актриса Дарья Мороз в интервью журнальчику «ОК!» сообщила о разводе с Константином Богомоловым. Музыкантша подчеркивала, что наперекор расхожему сужденью Разлука с режиссером содеялось задолго до его отношений с Ксений Собчак.

«Всем славно думать, что Костя бросил меня ради Ксении Анатольевны. Это вовсе не так, но это так принимается», - заметила актриса.
По ее словам, Разлука с Богомоловым приключилось «давнишным-давненько». В результате оба «отправь собственной дорогой». Первопричиной развода Мороз назвала событие, в котором любой их мужей «был готов к чему-то иному».
«Я постигнула это чуть ранее Останки. Мы подали множество друг другу и отправь далее — это хорошо», - заявила музыкантша.
Мороз вдобавок сообщила, что ради совместною с Богомоловым дочери им с экс-супругом посчастливилось сконструировать цивилизованные отношения. Девченка «хорошо общается» с папой и его свежей супругой, заметила актриса.
«Костя хватит ее на выходные или они наезжают почивать, мне это весьма импонирует. То имеется никакого нет в этом значении разобщения, что мне нравится: предки остались родителями, невзирая на то, что мы не водимся вместе», - заметила музыкантша.
«ProStars» писал, 13 сентября 2019 года Ксения Собчак и Константин Богомололов поженились в Столице. Супружество был отмечен в ЗАГСе, куда новобрачные прибыли на катафалке, потом пара обвенчалась в храме Великое Вознесение и спрыснула женитьбу, пригласив на бал 300 человек.

 
Заказать звонок