Новости по теме

Гарри Стайлз построит крупнейшую в Британии крытую концертную площадку
Далее
Радио «Орфей» расскажет про судьбу и творчество Иоганна Штрауса-сына
Далее
Анита Цой откроет свой «Пятый океан» в канун 50-летия
Далее
Наталья Ветлицкая перенесла сольные концерты на будущую осень
Далее

Нагиев высказался о «некрасивых» мужчинах в России

Популярный затейник Дмитрий Нагиев отреагировал на заявления модельер Жан-Полина Готье и водящего «Популярного вердикта» Александра Васильева о том, что в России нет привлекательных мужчин. Нагиев разъяснил в интервью Nation News, что крепкая краса – это не только наружность.«ProStars» писал, что раньше запошивочный модельер Жан-Единица Готье восхитился красой отечесвенных девушек. Хотя, по его словам, шикарных мужчин в России он не увидел. В свою хвост водящий «Популярного вердикта» Александр Васильев высказал воззрение, что в России крепкий совокупность «подпортили» сталинские репрессии.Крепкая красота складывается не только из показных доставленных, убежден Дмитрий Нагиев.

«Мне кажется, что мужеская красота — это некоторый симбиоз ума, воспитанности, такта и чувства юмора. Вот если что-то в этой цепочке отсутствует, то моментально мужчина воспринимает какие-то уродливые или извращенные телосложение», - выделил известный телеведущий.
Он позвал отечесвенных мужчин «опознаться не на местечковость, а на наилучших адептов мужского пустотела в многознаменательном масштабе», и указал на значимость культуры и обучения.
«Неимение культуры, истории в каждой семье и воспитании, наверное, воздействует во наружном варианте людей», - разъяснил он.

 
Заказать звонок