Новости по теме

Сегодня: Дрейку - 35
Далее
Умер композитор Андрей Зубков
Далее
Глюкоза отрепетировала локдаун в постели
Далее
Вышли музыка и песни из «Французского вестника» (Слушать)
Далее

«Все постановка»: заявлявшую о связи с Серовым Дарью Друзьяк уличили во лжи

В 2018 году в эфире 1-го из ток-шоу зажечься скандал. Тогда Дарья Друзьяк заявила, что ее насиловал Александр Кабаковск. Женщина вопила на глазищах Андрея Малахова, утверждая, что певец сначала приютил ее, пообещал посодействовать с карьерой, а затем прибегнулся и скинул на улицу. Сам актер был возмущен ее словам. Он сознался, что знает даму, но никогда не вступал с ней в любовную ассоциация.Далее все стала рскручиваться словно по сценарию для мыльной оперы. Дарья заявила, что беременна. Она высказывала всем диагностика с 2-я полосами. Потом у нее прямо в студии передачи пошла кровь типо на нервозной грунте. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» стала ратифицировать, что ее гонятся люди Серова. Скоро она провозгласила, что ее похитили из больницы и сдерживали несколько суток в гостинице, покуда ее чудом не выручили товарищи.Впервые погодя полтора года Друзьяк наступила в студию передачи «На самом деле» и договориться войти испытание на сенсоре лжи. Она снова по распорядку озвучила перипетии связанные с Серовым. «Когда было утаскивание, я размышляла, что это было дело рук Александра Николаевича, так как его люди мне всегда грозили. Это происходило и на очной ставке с ним», — заметила героиня. Женщина объяснила, что после воровство у нее стрясся нейрогормональный сбой и она потеряла грядущего ребенка.Товарищи сообщила, что в мотеле за ней ухаживала вооружения дама Екатерина Логинова. По словам вздорной личности, она уличила момент, когда ее наблюдательница отвлеклась, и сбросила геолокацию приятелям. скоро четыре человека прихряли и избавили ее из пленка. Хотя на видеокарах та наиболее дама отчаянно орет, когда в номер входятся чужеродные люди. После этого та наиболее Екатерина появилась в студии. Она очутилась сотрудницей передачи «На самом деле».Как оказалось, Дарья сама позвенела редакторам ток-шоу, когда была в клинике и просила прибежища, так как ее типо травили люди Серова. Дама заявила, что женщина дерзко лжет о том, что ее сдерживали в отелю и воровали. А доктор-врач Нона Осепян объяснила, что Товарищи во время сдачи забаллотировав на ХГЧ не верно наименовала отчество и первоначальные итоги тесты оказались негативными, а второстепенные обстоятельными. Но перед вторым разбором женщина заперлась в туалете на 30 мин..

«Как прояснилось, вы в это время осуществляли себе инъекцию вещества ХГЧ, который увеличивает уровень ХГЧ и сможет сфальсифицировать сукрольность», — разъяснила медик.
После этого Роман Устюженец провел испытание на сенсоре лжи. Слова Дарьи о том, что она скважина в квартире Серова и ничего у него не крала подтвердились. При этом прояснилось, что она была судима. Подтвердилось и то, что женщина нарочно использовала вещества увеличивающие уровень ХГЧ в менструация, так как не была беременна, а аборт в студии передач Малахова был симулирован. Врала Друзьяк о том, что Город был с ней грубый и пытал ее. Это выказать испытание на полиграфе.
«Обманывала всюду! Не беременна и ведала, что не беременна. Это целая положение. Полная представление спланированная загодя», — подытоживал Устюженец.
«А как вы думаете, неумная ПТУ-шница могла бы это все делать?Столько серий сбросить и минуя два года прийти к вам?», — высказалась Дарья.
В студии находился создатель Иван Ирбис. Он сознался, что в собственное время Друзьяк обогнула множество пиар-агенств и упрашивала, чтобы ее прославили с темой про Серова.

 
Заказать звонок